Залога «слила» протестную акцию предпринимателей Каменского под пиар Сауся

27 апреля 2020 г. возле здания горсовета Каменского прошла так-называемая протестная акция предпринимателей города. Люди требовали одно — немедленно открыть рынки, поскольку из-за выдуманных ограничений псевдокарантина им уже нечем кормить свои семьи, товар портится. Естественный протестный порыв здравых трудовых людей… Но он был в наглую «слит» и заранее срежиссирован мелкотравчатыми каменскими горсоветовскими казнокрадами в лице заммэра К.Сауся («смотрящего» за рынками города) и главным предпринимательским штрейкбрехером Каменского — Галиной Залогой.

А история следующая: «смотрящему» за Каменскими рынками Константину Саусю очень нужен пиар накануне местных выборов. Известный  заммэра пиромана-фонтанофила Каменского — собаколов/гробокопатель/косарь Константин сильно жаждет попасть на второй срок в горсовет с партией ОПзЖ с целью дальнейшего грабежа ресурсов громады Каменского. Для этого нужно сформировать хоть какой-то позитивный имидж «рыцаря на белом коне». Идея Геннадия Гуфмана и Геннадия Корбана (держателей областного ОПзЖ) с раздачей под камеры пенсионерам пасок освященных Иринеем и пакетов с пшеничной кашей и килькой не особо сработала — пришлось срочно искать запасной вариант взрывного пиара.  И он был найден. Думать долго не пришлось. У Константина быстро созрел план. План предельно прост: использовать доступный Саусю старый-добрый административный ресурс под кодовым названием «рынок». Инструмент — предприниматели. Метод — классический «наезд» из 90-х. Заключается он в том, что «терпиле» (в данном случае в роли «терпил»-заложников выступили предприниматели Каменских рынков) создается «проблема» а потом — эта же «проблема» решается тем же, кто её и создал! Вуаля! — образ «рыцаря на белом коне» создан.     

А далее стандартная для подобного цирка режиссура: решением сессии ворсовета Каменского закрывают рынки (хотя постановление Кабмина имеют лишь рекомендательный характер). Саусь даёт тех-задание связанному с ним ручному профсоюзу предпринимателей в лице её лидера — Галины Залоги. Злые информированные языки говорят о том, что это естественно не бесплатно. Галина — выступает в роли «обурэнойи громадськости» и профсоюзного «лидера»: рисует плакаты и подымает на «борьбу» народ. При этом нужно подчеркнуть, что предприниматели в данной постановке всего лишь массовка, которую используют.

Два дня (25 и 26 апреля 2020 г.) предприниматели штурмуют закрытые рынки, формируя упырям нужную медиа-картинку — людей даже не пускают к своему товару. Наступает развязка и финал «марлезонского балета» — 27 апреля 2020 г. Галина Залога ведет к стенам горсовета людей, которые для неё и Сауся — всего лишь массовка в достижении своей пиар-цели. При этом дама ведёт себя энергично и вызывающе одновременно: машет руками, словно крыльями «дирижируя» массовкой, орёт на них и призывает соблюдать дистанцию. И вот с горсовета выходит он — тот, ради пиара которого на самом деле всё это и затевалось! Константин Саусь. И он, словно родной отец заявляет: «Городская власть переживает по поводу вашей ситуации, мы волнуемся за судьбу жителей города!». Слёзы наворачиваются на глаза! Как переживает-то!

митинг предпринимателей 27.04.2020, который «слили» для пиара Сауся

Далее Саусь в окружении свиты из героинового наркомана-сектанта (секта Эммануил), советника мэра-фонтанофила Каменского — Руслана Бондаренко и его титуханов-сектантов принимающих заказы от мэрии на избиение критикующих их жителей города и поджоги имущества вместе со штрейкбрехером Залогой направились в горсовет для имитации «поиска решений как выйти из карантинных ограничений», по итогам чего — к предпринимателям (читай массовке) стоявшим и дожидающимся решения «решальщиков» вышла главштрейкбрехер Галина Залога и в эмоциональной форме, с криками «Саусь нам поможет» и «я буду лично на рынке ходить с проверяющими проверять наличие у вас ковриков, масок и антисептиков, которые вы должны купить за свой счет» с благоговением сообщила, что-де «завтра работаем» и то не все: предпринимателей торгующих промпродукцией (одежда, галантерея, бытовая техника, пр.) — это не касается. А еще Залога с видом «каторжанина» сказала, что будет дескать сессия горсовета, на которой будет решаться давать вам нулевой налог на период карантина (и на когда) или нет. О том, как эта дама общается с предпринимателями (в какой манере! Что ж ты так с Саусем и горсоветовскими выбл*дками не разговариваешь Галина, а?) — с людьми, интересы которых она должна защищать и от которых получает взносы в свой карманный профсоюз вы можете посмотреть на данном видео:

«Да, Саусь нам поможет!» — Галина Залога, лидер профсоюза предпринимателей Каменского

Ну что ж. Очередной здравый протестный настрой Каменским горсоветовским казнокрадам и им прихвостням удалось на пока подавить срежиссировав его и использовав для личного пиара. Но как говорится: проигран бой, но не проиграна война… Так что, расслабляться, господа «хорошие» горсоветовские казнокрады еще рано. Еще оочень рано. 

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

                       

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments