Охрана ПАО «ДМК» на проходной отбирает у рабочих средства индивидуальной защиты и оформляет «протоколы» хищения

На ПАО «ДМК» приснопамятные быки-бездельники из охрана ООО «Охрана-Холдинг», о которых мы уже писали неоднократно («Охрана» ДМК лазит по кошелькам рабочих; Рабочий ПАО «ДМК» на коленях обратился к Президенту Украины (видео)), стали отнимать на проходной у рабочих предприятия средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).  О подобном факте принудительного изъятия средств индивидуальной защиты и составления «протоколов хищения» имущества предприятия написала на своей странице в Facebook сотрудник ПАО «ДМК» под ником «Марія Вільна Римма«. 

Посредством проведения незаконных индивидуальных обысков имущества рабочих, маски и перчатки выданные для индивидуальной защиты рабочих от COVID-19 изымаются и составляются фейковые «протоколы» хищения. Случаи не единичные. Таким оригинальным образом руководство предприятия (которое к слову умалчивает о поголовном инфицировании в своих рядах, — что является уголовно наказуемым) решило лишать рабочих и без того скудных премий, а некоторых «неугодных» под подобным «предлогом» увольнять.

«В виду того, что на предприятии мой случай не единичный прошу поддержки и всеобщей огласки данного нарушения прав гражданина Украины и Закона Украины https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1645-14″пишет сотрудница ПАО «ДМК» 

Редакция портала «КАМЕНЬ NEWS» всецело поддерживает рабочих ПАО «ДМК» и в частности просьбу данной сотрудницы в освещении беспредела и беззакония со стороны классовых угнетателей в лице проолигархической администрации предприятия, их ручных «псов» и выкормышей.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments