Руководство ПАО «ДМК» скрывает зараженных топ-менеджеров

Еще позавчера — 07.04.2020 мы писали Вам, дорогие читатели, что наши ДМКовские «кроты» разузнали достаточно пикантную информацию о сильной болезни некоторых заводоуправленцев ПАО «ДМК», требующую предельного терапевтического внимания доброжелательно настроенных наблюдателей и проверки. Многие тогда восприняли данную информацию как ироническую шутку… Но вот, сегодня с утра начали поступать официальные тревожные сводки подтверждающие инсайды наших информационных агентов:  «больным (на COVID-19 прим.ред.) оказался одинокий мужчина, работник ДМК. Его возраст — более 40. Его госпитализировали в больницу Днепра №21. Правоохранители собрали всю информацию о больном и с кем он контактировал». «На комбинате определен круг людей, с которыми контактировал больной, они направлены на самоизоляцию и находятся на постоянной связи с медперсоналом медико-санитарной части комбината.» Кто же заразил сего загадочного работника ДМК «старше 40 лет»? Давайте разбираться вместе.

Поскольку пресс-центр ПАО «ДМК» молчит в стиле Михаила Горбачева после взрыва на ЧАЭС — говорить начнут наши заводоуправленческие «кроты». Итак, к нам в редакцию во вторник 07.04.2020 стала поступать информация о сильно заболевших (подозрение на пневмонию неизвестного происхождения) топ-менеджерах ПАО «ДМК». Именно речь шла о директоре по персоналу ПАО «ДМК» — Андрее Михалюке, нач.управ.качества ПАО «ДМК» — Игоре Симеоне и коммерческом директоре ПАО «ДМК» — Максиме Березине. Последний по информации «кротов» как раз накануне вернулся из отдыха в Египте, где на свою зарплату в 780 000 гривен/месяц (без премий и надбавок) вволю куражился и лапал мулаток-египтянок. Вероятнее всего он и привез вирус. 

 

 

Выше представленная заводоуправленческая тройца по предварительной информации была помещена в 7-ю городскую больницу г. Каменское с подозрением на пневмонию. Данных о том брали ли у них ПЦР-тест на COVID-19 нет. Зато! Зато… Как обычно нашли «козла-отпущения» в лице рабочего и смещают фокус внимания горожан через подконтрольные СМИ исключительно на него. По предварительным данным, «40-летний одинокий мужчина» у которого, якобы обнаружили COVID-19 является инженером конвертерного цеха ПАО «ДМК». Заразиться он мог вероятнее всего от руководства ПАО «ДМК» на оперативке.

 

Почему руководство ПАО «ДМК» скрывает своих зараженных «топов»? — вопрос риторический и нам непонятный, поскольку на данный момент у нас есть все основания считать заводоуправление ПАО «ДМК» очагом и рассадником COVID-19 в городе. Где результаты тестов заболевшего топ-менеджмента и всего персонала заводоуправления ПАО «ДМК»?       

По словам «кротов» ситуация в заводоуправлении комбината сейчас аховая — гендиректор Подкорытов боится не на шутку, так как он входит в прямой близкий круг лиц-контактеров с зараженными. А учитывая его чрезмерную тучность, хронические заболевания и возраст — он находится в зоне риска. 

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Руководство ПАО «ДМК» скрывает зараженных топ-менедже… […]