Сидоров останавливает цех Карбамид-2 на АО «ДнепрАзот». Говорит ненадолго

Тревожная информация начала поступать от заводоуправленческих «кротов» АО «ДнепрАзот» еще с 27 марта 2020 года. В частности они сообщали, что часть завода может остановиться из-за проблем на Карбамид-2. Данный цех находится на грани остановки, а рядом расположена фасовка. Технические специалисты срочно ищут решение, потому, что предправления АО «ДнепрАзот» Сергей Сидоров может остаться без средств к существованию. А это его не устраивает, поскольку ему очень нужны средства: любовницы хотят новый «Порш Кайен Турбо S», потому, что синий уже не в моде.

Причины остановки цеха Карбамид-2? Как заявляли заводоуправленческие «кроты» «ДнепрАзот» — в цеху серьезные проблемы с оборудованием на высоком давлении. Не факт, что вообще получится что-то сделать или ненадолго сделать. А заменить нечем: из-за карантина это проблемно — нужно везти детали из Европы. И средств нет, поскольку всё давным-давно разворовано. Оборудование не обновляется и работает на полный износ. Да и к тому же у  топ-менеджмента АО «ДнепрАзот» совсем другие заботы: покупки новых авто, дети учащиеся за рубежом, любовницы, любовники, икра. Им не до проблем предприятия и уж тем более не до рабочих, у которых предел мечтаний — детей бы накормить да самим с голоду не помереть.

И вот наши самые мрачные опасения подтвердились: заводоуправленческие «кроты» АО «ДнепрАзот» сегодня, 05.04.2020 окончательно подтвердили вышеизложенную информацию и даже дополнили существенными деталями. Итак:

  1. Цех Карбамид-2 АО «ДнепрАзот» остановили 04.04.2020. Это уже 100%. Остановку планируют завершить максимум до 16.04.2020. К этой дате по заверениям Сидорову тех-специалистов должны включиться. Сергей Сидоров «на измене» и заявил, что если этого не произойдет — он их всех съест без ботинок.
  2. Сергей Сидоров продолжает играть в жлоба: рабочим выдан один респиратор на месяц (приказали стирать, гладить и носить до бесконечности). Масок нет, перчаток нет. На ПАО «ДМК» и то у рабочих каждый день новые маски и перчатки. Люди очень недовольны. 
  3.  С понедельника (06.04.2020) социально-бытовые подразделения, такие как: ДК «Химик», ЛОК «Химик», СК «Проминь» уходят на 2/3 до конца карантина. 

Сергей! Это позор!

Наши заводоуправленческие «кроты» будут продолжать нас держать в курсе развивающихся трагических событий на АО «ДнепрАзот». 

Заводоуправленческие «кроты» АО «ДнепрАзот»

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о