Это не про собак

«Убивать бездомных собак — это правильно! Просто вырезать, травить и бить!» — так может сказать только настоящий, стопроцентный живодер. Не стоит спорить! До таких трудно достучаться.

Эти все бабушки, которые кормят бездомных собак, любят говорить о том, что «если напала собака — значит душа черная или помыслы плохие, животное все чувствует!» Дай Бог здоровья этим бабулям. Кто как не они…

Hosting Ukraine

Один реальный случай:

Молодые люди проходили мимо окраины двора, возле мусорника. За мусорником они увидели бабулю кормящую целую свору собак. Одна из них просто гавкнула на молодых людей. Вторая подхватила и цепная реакция была запущена. Угадайте, что произошло с молодыми людьми?! Наверное, у них «душа черная» и «помыслы плохие». Были.
Можно долго обсуждать, кто виноват, но не об этом речь. Вы читайте дальше.

Были бы эти собаки стерилизованы то: во-первых, тусовались бы по две-три а не по девять. Во-вторых: более мирных чем стерилизованных — вы не найдете: у них гормоны не так работают уже. Зоозащитники а также волонтеры откровенно молодцы. Они организовывают приюты и обеспечивают передержку животным — это когда их берут под опеку, пока хозяев не найдут. Но, сколько их тех волонтеров? А сколько собак и бездомных животных?

 

Другой реальный случай:

Мой знакомый, фотограф, попал на суд догхантера (человека умерщвляющего бездомных собак). Суд был открытый и там было очень много зоозащитников. Есть видео в YouTube, можете загуглить. Сколько ненависти к живодеру у всех людей пришедших на суд.
Сколько блеска в глазах, когда все они кричали “спасибо” судье, который посадил живодера ненадолго. Как вы считаете ,он заслужил это?

Мой знакомый фотограф подошел (перед судом еще) к одной женщине спросить «что тут происходит?» Она возмутилась, мол ”как это ты пришел сюда и не знаешь, что тут происходит??? Там живодер настоящий!”. Стоящая возле нее — вдруг обернулась и не поняв фразу целиком согласилась с тем, что фотограф сам живодер! Начали даже во внешности видеть в нем черты бандита. Подключилась третья, четвертая и понеслось! А фотограф просто спросил: “Что тут происходит?” и все. Он потом рассказывал, что и во время перерывов та куча женщин 35+ во дворе суда между собой грызлась — ничего не напоминает? Та же свора, только не собак!

А догхантер тот оказался более ответственным чем «зоозащитники». Он отвечал за поступки тех, кто когда-то выбросил собаку на улицу и она расплодилась. Он давал собакам лекарство, после которого они просто засыпали. Просто засыпали. Не мучались. Он не бил их — это доказано было, он не издевался над ними. Убийство не было самоцелью: целью было убрать диких собак из города. И этот человек реально ответил за то что он делает.

Отношение к нему конечно неоднозначное. А вот за что отвечают «зоозащитники»? Не те волонтеры, реально помогающие. А те, кто обрекает животное на медленную смерть на свалке и в мусоре. Лично у меня сердце кровью обливается, когда я вижу собаку в холод на улице. И это еще не самое страшное.

Кстати, тот догхантер прямо в суде предложил зоозащитникам встретиться и поговорить, как можно решить эту проблему — все отвернулись. Потому, что никто из них не хочет брать на себя ответственность за животных, никто не хочет ничего решать.Речь идет о удовлетворении своих собственных потребностей во внимании и признании. Потому, что по опросам фотографа тех всех людей, почти никто из них реально никак не способствовал хоть какой-то помощи собакам.

Спасибо за внимание! Выводы сделаете сами.

Гражданин Средний

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии