Почему украинские власти скрывают китайские протоколы лечения COVID-19 переведенные на русский язык, сеют панику в обществе и ограничивают свободы граждан?

Ответ на вопрос заголовка статьи очевиден: недолугие олигархические украинские власти, прозападные компрадоры и их прислужники воспользовавшись общемировой истерией связанной с распространением COVID-19 (вида острого респираторного заболевания) хотят попытаться спихнуть на псевдоэпидемию все свои просчеты и экономический крах Украины а под «шумок» ограничить Конституционные свободы граждан (к примеру свободу перемещения) искусственно посеяв панику через свои проплаченные СМИ. Почему псевдоэпидемию? Узнаете далее.

Итак, о эпидемии в стране можно говорить только в том случае если превышен эпидемиологический порог. Эпидемиологический порог для Украины — 650 заболевших на 100 000 населения. И то это первая ступень. Настоящий аларм у нас наступает с второй ступени эпидпорога — 930 заболевших на 100 000 населения.

Коронавирусом (COVID-19) заболели согласно данных на момент публикации 113 человек. 3 летальных исхода на примерно 40 МИЛЛИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ! И то, один из 3-х летальных исходов довольно спорный, но записали и его. Очевидно, что никакой объективной ситуации, говорящей о эпидемии в Украине попросту нет.

По поводу Италии которой пугают олигархические журнапутаны нагнетая истерию: подавляющий возраст умерших 60 и далекий плюс лет. И умирают они потому, что их попросту, как положено не лечат (как в том же Китае) и не подключают к аппаратам ИВЛ (потому, что их не хватает). Да — старики очень быстро умирают от осложнений ОРВИ, гриппа и в частности от пневмонии в силу слабости иммунитета. Если это еще помножить на недостаточность лечения — будем иметь то, что имеет Италия. И да — это реалии Европейской медицины на которую мы так хотим быть похожими (впрочем у нас в стране многие просто не доживают до такого возраста как в Италии умирают от коронавируса).

Мало того, за прошедший 2019 г.  гриппом и ОРВИ переболели 5,4 млн украинцев, было зарегистрировано 64 лабораторно подтвержденных летальных случая в результате гриппа, из них 12 детей до 17 лет. И заметьте никакой истерии в СМИ не было. Никто не вводил тотальный карантин, не вводил ЧП и не ограничивал свободу передвижения а также не создавал транспортный коллапс.

Еще более недолуго и странно выглядят решения властей вместо ежедневной паники сеяной в их СМИ проплаченными журнапутанами и выступлений по «ящику» аферистов вроде Андрея Пальчевского (нажившегося в свое время на истерии 2009 года со «Свиным грипом» посредством продажи под «шумок» масок и антигрипозных препаратов в своем «Евролабе») отсутствие пропаганды мер защиты, профилактики и лечения COVID-19, которые китайцы давно разработали, опробовали и напечатали в своем справочнике  по профилактике и лечению коронавируса Covid-19 основанного на их протоколах лечения данного недуга.

 

Уже даже «Страна.UA» опубликовала перевод данного справочника на русском языке, который любезно помог сделать для славянских стран китайский миллиардер, основатель Alibaba Group Джек Ма. И этот же справочник постил к себе на страницу Facebook Аваковский зам — Антон Геращенко. Казалось бы — берите этот справочник, который написали люди вылечившие данный недуг у подавляющего большинства зараженных, тиражируйте во все больницы страны как методичку и строго соблюдайте ее попутно наладив производство указанных в ней препаратов (а они есть у нас) для борьбы с ним. Но нет — нашим властным упырям это не выгодно (в том числе на местном уровне). Им бы трупов наших побольше, чтобы картиночку для экрана сделать послаще и сказать: «вот видите! В Европе умирают! И у нас умирают!». Но не дает COVID-19 нашим упырям данного желаемого «подарка», позволившего б им спихнуть на него крах Украины. Нет тех нужных им цифер трупов. Нет тысяч, сотен тысяч умирающих и той псевдоэпидемии COVID-19 о которой нам каждый день с каждого олигархического «утюга» вещают их проплаченные клевретки.

И не будет! Поскольку смертность от COVID-19 в пределах 4,9% (согласно ВОЗ). А в Южной Корее — где протестировали всех граждан — смертность не превысила 1,38% (что ниже среднего показателя ВОЗ). Более того, вспышка пневмонии нового вида в этой стране была зафиксирована 20 января. С этого дня подтвердилось 9137 случаев заболевания, из них к 25 марта 2020 г. вылечились 3730 человек, то есть 40,8% от общего числа пациентов.

Чем лечат COVID-19 китайцы согласно своих протоколов? 

Согласно справочника  по профилактике и лечению коронавируса Covid-19 (стр. 21)  «Противовирусная терапия для своевременного устранения возбудителей»: 

                                                  Противовирусное лечение
     «В качестве основного режима в FAMZU применяли лопинавир/ритонавир (2 капсулы, каждые 12 ч) в сочетании с арбидолом (200 мг каждые 12 ч). Из опыта лечения 49 пациентов в нашей больнице среднее время до получения первого отрицательного результата теста на вирусную нуклеиновую кислоту составило 12 дней (95% Cl:8-15 дней).
     Если основной режим неэффективен, то для взрослых в возрасте от 18 до 65 лет можно применять хлорохинфосфат (вес ≥50 кг: 500 мг доза; вес ≤50 кг: 500 мг доза в течение первых двух дней, 500 мг в сутки в течение следующих пяти дней). Рекомендуется интерфероновая ингаляция.» 

Скачать и ознакомиться со «Справочник по профилактике и лечению COVID-19» можно ТУТ.

Иными словами, китайцы вылечили своих больных обычным советским арбидолом и интерфероносодержащими препаратами. У нас в стране есть этот препарат. Он называется Арбивир. Но только вы сейчас в аптеках не найдете ни того ни другого. Если бы было желание и политическая воля — уже давно во всех больницах страны был бы данный справочник как методичка и все больницы были бы снабжены нужными препаратами. Но увы олигархическим упырям этого не нужно. Им нужна паника. Под видом нагнетаемой данной истерии недовласть просто хочет скрыть тотальный развал экономики и других сфер жизнеобеспечения страны а аферисты различного пошиба нажиться (что было уже не раз в нашей истории). Не дайте себя обмануть и не допускайте ни малейшей попытки спихнуть ответственность капиталистических компрадоров, олигархии и их прислужников за коллапс республики на коронавирус и псевдоэпидемии!

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] […]

trackback

[…] […]