На покос травы, обрезку деревьев и озеленение Каменского с начала года потрачено 42 миллиона гривен

В редакцию КАМЕНЬ NEWS написали отчаявшиеся жители домов №4 и №6 по ул. Ивана Сирка, с просьбой разъяснить, что им делать и куда обратиться, дабы решить проблему обрезки аварийных тополей, которые уже неоднократно в непогоду ломались и своими массивными ветвями обрывали линии электропередач а также проламывали крыши зданий. Неоднократные обращение к казнокрадным чинушам Каменского и оставление заявок жильцов на обрезку аварийных тополей не возымели никакого действия. Деревья продолжают стоять и в прямом смысле угрожать разрушению жилых домов. Как заявили жильцы, отмазка у чинуш была одна: у нас нет соответствующей вышки, чтобы обрезать такие ветки а также недостаточность финансирования. Попросту дескать нет денег — держитесь. Редакция портала КАМЕНЬ NEWS жильцам может посоветовать только одно в данной ситуации: объединяться и непосредственно идти физически воздействовать на зажравшихся лживых казнокрадных городских чиновников попутно вооружившись ниже представленной информацией данной статьи.

Гряда аварийных тополей по ул. Ивана Сирка угрожающая разрушению жилых домов 

Итак, дорогие товарищи, деньги на обрезку аварийных деревьев (да и вообще на любые услуги по озеленению и содержанию зеленых насаждений) в городском бюджете есть! Причем немалые. Наглым п*здежом и провокацией являются высказывания чинуш о недостаточности финансирования данных работ. Судите сами: суммарно уже с начала 2020 года потрачено на эти цели 42 000 000 наших с вами бюджетных гривен, в чем вы сами можете убедиться посмотрев тендера Департамента ЖКХ Каменского горсовета в системе ProZorro: https://goo.su/0Vmp. И в то время, пока по-настоящему аварийные деревья не обрезаются (как по ул. Ивана Сирка), для «галочки» по городу пилят те деревья, которые вообще не нужно трогать, потому, что они никому не мешают (как тут: https://goo.su/0vMS). 

Особенно из всего списка тендеров посвященных услугам по озеленению Каменского и содержанию зеленых насаждений нас заинтересовал один тендер, который очень явно выделяется на фоне других. Это тендер по покосу травы на сумму в 19 000 000 гривен: https://goo.su/0Vmv. К слову нужно сказать, что победитель уже определен, но окончательное решение по тендеру на момент публикации еще не принято. Но учитывая, кто «победитель» и кто за этим «победителем» стоит — в окончательном «решении» сомневаться не приходится. А победитель у нас ТОВ «СПЕЦ-ПРОЕКТІНВЕСТ»: https://goo.su/0Vmv, руководителем которого является подельник и близкий товарищ заммэра Каменского Константина Сауся (о «подвигах» которого на поприще отлова собак мы писали ранее: https://www.kamennews.com.ua/zammera-saus-otlovil-sobak-na-pochti-2-000-000-griven/) — Андрей Рыбальченко:

Андрей Рыбальченко

Андрей Рыбальченко является спортсменом-боксером, давним товарищем К. Сауся, его партнером в оборудках, которые в современной Украине принято называть «бизнесом». Злые городские языки поговаривают, что в прошлом на заре лихих 90-х Андрея Рыбальченко в городе знали как маститого рэкетира. На данный момент Рыбальченко возглавляет баблопромывочную контору Константина Сауся ТОВ «СПЕЦ-ПРОЕКТІНВЕСТ», параллельно является руководителем  ГО «ФЕДЕРАЦІЯ БОКСУ М.КАМ’ЯНСЬКЕ» а также поставлен своим могучим покровителем руководителем очень «хлебного» и предельно коррумпированного КП КМР «МІСЬКИЙ СПЕЦКОМБІНАТ» осуществляющего все услуги в городе по захоронению: https://goo.su/0vmY

Вот такие вот у нас «озеленители», и «косари». Косари наших с вами денег. Поэтому дорогие товарищи не удивляйтесь тому, что у нас в городе аварийные деревья не спиливаются а деньги на это вполне себе осваиваются. 

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments