В Каменском титушки зверски избили гражданского активиста. Заказчик — мэр города (видео)

В Каменском в воскресенье 29.03.2020 г. совершено нападение на гражданского активиста, руководителя ГО С.Т.А.Р.Т Константина Филатова. Он был жестоко избит группой неизвестных лиц.

Активист в своем видеообращении из больничной палаты, выложенном на своей странице в социальной сети, называет наиболее вероятных заказчиков — это мэр г. Каменское Андрей Белоусов. Исполнители — титушки секты «Эммануил» под руководством внештатного помощника мэра и его личного капеллана — Руслана Бондаренко.

Константин Филатов — известный каменской активист, освещающий узурпацию местной городской власти со стороны мэра и его ОПГ, умышленные банкротства коммунальных предприятий и тендерный дерибан бюджетных средств. Это не первое нападение на Константина Филатова: в 2016 году на него также было осуществлено нападение у подъезда своего дома — тогда активисту сломали ногу и он 3 месяца провел в травматологии. Дело по предыдущему нападению местной полицией было «спущено на тормозах» и замято.

В последнее время Каменское превращается в настоящий криминальный анклав. Нападения на неугодных власти, порча их имущества — стали обыденной нормой. Так, в ночь на 23 декабря 2019 г. при помощи коктейлей Молотова был сожжен юридический адрес ГО «ЧСТР ДМК». Заказчики и исполнители те же — мэр Каменского и титушки секты «Эммануил». Таким образом мэр Белоусов искал редакцию портала «Камень News», который единственный в городе освещает все бюджетные махинации и криминальные оборудки местного властного ОПГ.

Правоохранительные органы бездействуют по причине их «подкормки» из бюджетных средств проходящих через решения сессий Каменского горсовета в виде выделения финансовых средств, новых автомобилей и горючего. Исходя из этого — ситуация довольно опасная — в городе в ближайшее время может вспыхнуть настоящий социальный взрыв.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Українське
5 месяцев назад

…спочатку… бути Українцем…

trackback

[…] В Каменском титушки зверски избили гражданского актив… […]