Средний замначальника на бывшем ДМК ездит на элитном кроссовере-электрокаре Мерседес за 2,1 млн. гривен

Пока рабочие бывшего ДМК сдают свои позиции в борьбе за достойный уровень своих зарплат, веря в очередную «лапшу» на уши о «повышениях» на 100 гривен от метинвестовских ур*дов, а «жёлтые» профсоюзы пишут бесполезные бумажули на имя преЗЕдента и спикера ВРУ а также мыча ходят в постановочных митингах с флагами в руках по Киеву, на самом комбинате фекальные буржуинские прихвостни совсем ох*ели в перераспределении в свою пользу финансовых результатов труда рабочих: буквально с месяц назад нашу редакцию с завидной частотой стали «бомбить» сообщениями, что некий начальничек бывшего ДМК стал появляться по утру у главной проходной комбината на каком-то чуть-ли не космическом аппарате от концерна Mercedes-Benz на электрической тяге стоимостью в пару жизней обычного рабочего этого самого комбината. Мы долго охотились и проверяли информацию по поводу этого чуда немецкой техники, его владельца и стоимости, так сказать, удовольствия. О том, что мы узнали читайте ниже.

Выяснилось, что действительно, на территорию металлургического подразделения ЧАО «ДКХЗ» (бывшее ДМК) каждое утро заезжает и паркуется роскошный черный кроссовер-электрокар Mercedes-Benz EQC 400 2021 года выпуска, госномера АЕ7373ZA.

Средняя рыночная стоимость сего полноприводного аппарата в конкретной комплектации напичканного по последнему слову техники — 2 120 000 гривен. А теперь метинвестовские уроды и их прихвостни, расскажите нам, откуда у далеко не самого топового зама на комбинате такие деньги? И попробуйте ещё хоть раз заикнуться, что у комбината нет денег на его реконструкцию и поднятие уровня зарплат рабочим хотя бы до 1000 долларов/месяц чистыми на руки в гривневом эквиваленте. Все у вас сучие потроха есть😊😄 Просто перераспредяется оно не туда, куда действительно нужно а жестоко спросить за это пока некому.

Конкретная тачка, зарегистрированная совсем недавно — 31.07.2021, прямо из салона и как выяснилось, принадлежит некому Передистому Геннадию Леонидовичу (вот этот блядский «хоккеист» на фото):

Геннадий Передистый смотрит на тебя, как Овечкин

 

Геннадий Леонидович, до того как успешно обанкротить вместе с другими подобными себе уебанами ПАО «ДМК» «трудился» на сием легендарном предприятии в разное время то директором по качеству — начальником УКП, то замом директора по качеству ДМК — Игоря Симеона.

Геннадий Передистый изображает из себя невинную няшку

 

Можно только себе представить уровень окладов этих упырей (даже не самых топовых в их иерархии) в прямом смысле слова обворовывающих рабочих и стоящих на службе у олигархата, а также уровень коррупции как вообще, так и внутри самого комбината, если подобные Геннадии могут себе позволять легко потратить на автомобиль сумму, которую рабочие этого комбината никогда не зарабатывают даже за две жизни (а ведь ещё этот хряк кроме самого автомобиля его и обслуживает, а также жрет вкусно, ну и мы уверены — отдыхает не в Бердянске, а также проживает не в хрущевке на Черёмушках).

И пока рабочие не очнуться от олигархического «опия», которым их опаивают вот уже 30 лет и не станут жесточайшим образом невзирая ни на что спрашивать за свое кровно заработанное — пока и будут возможны подобные «Гены любящие скорость».

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] их труда зарплаты, рассекает на работу и с работы на новейшем роскошном кроссовере-электрокаре от «Merc… — к нам в редакцию поступили пикантные подробности […]