У среднего зама на бывшем ДМК обнаружен личный автопарк на 5,5 миллионов гривен и элитная недвижимость за рубежом

Не успел выйти в свет наш материал, посвященный зажравшемуся заму метинвестовского металлургического подразделения ЧАО «ДКХЗ» Геннадию Передистому, который в то время, когда рабочие погибают и травмируются в нечеловеческих условиях нереконструированного комбината и питаются сушенными говяжьими анусами из-за того, что нет достойной их труда зарплаты, рассекает на работу и с работы на новейшем роскошном кроссовере-электрокаре от «Mercedes» стоимость более 2 миллионов гривен — к нам в редакцию поступили пикантные подробности данной покупки, которые вскрыли ещё более внушительный автопарк сего персонажа, а также элитную недвижимость (включая за рубежом).

Геннадий Передистый

 

Оказывается, Геннадий Передистый (бедняжечка какой) вынужденно совершил покупку электрического Мерседеса за 2,1 млн. грн. 31 июля 2021 года (день регистрации транспортного средства). До этого, он владел огромнейшим кроссовером ультра люкс-класса этой же марки — Mercedes GL.

 

Стоимость такого аппарата далеко не свежего года выпуска колеблется в пределах от 1 000 000 гривен (не в самой «жирной» комплектации). Весной сего года случилось так, что в дорогущий аппарат перевозящий тушу Геннадия въебали крепко. Да так, что сам Передистый чудом отделался лёгким испугом. Ну и что ж вы думаете? Негоже ездить на битке решил Геннадий Леонидович, и заказал как раз себе тот самый электрический «мерин» в индивидуальной комплектации о котором мы писали ранее. А чтобы хоть как-то перемещаться на работу на время, пока его Мерин привезут в дилерский центр — Геннадий Леонидович, временно пересел на Lexus RX 300, 2018 г.в., который он брал в год его выпуска свежим из салона, госномера АЕ5556ЕК. Стоимость такого автомобиля, этого года выпуска на сейчас в районе 1 300 000 гривен.

 

Есть еще у Геннадия Передистого, Mercedes-Benz GLA 220 CDI 4 MATIC 2016 г.в., стоимость которого на сейчас не в самой лучшей комплектации и не в самом лучшем состоянии под 1 000 000 гривен. Кстати, на всех перечисленных тачках Передистого кроме свежеприобретенного электрического мэрса стоят одни и те же номера (АЕ5556ЕК):

 

Итого, у Геннадия «любящего скорость», который меняет машины, словно перчатки, автопарк на общую сумму почти в 5 500 000 гривен. ДМКовцы (сейчас уже ДКХЗшники), мы напишем вам буквами, чтобы вы не запутались в ноликах: ПЯТЬ. МИЛЛИОНОВ. ПЯТЬСОТ. ТЫСЯЧ. ГРИВЕН. Личный Автопарк у одного метинвестовского упыря далеко не с топовой должностью в их иерархии. Это мы еще не учитываем его роскошный дом в Романково по ул. Чкалова 16б, iPhone 13 Pro Max и часы Apple watch последней модели, в которых он демонстративно ходит на работе.

«Скромненькое» жилище Геннадия Передистого в Романково по адресу ул. Чкалова 16 б. Здесь Геннадий Леонидович живет, словно Ленин в Разливе около залива искусственной бухты Среднеднепровской (бывш. Днепродзержинской) ГЭС. Примечательно то, что в Гугл-картах дом Геннадия Передистого доброжелателями так и позначен, как «жилое здание Геннадия Леонидовича».

Также нам доподлинно известно, что на Геннадия Передистого, помимо всего прочего оформлена недвижимость в Чешской Республике. По миграционной службе известно, что это город Карловы Вары, куда он ездит под предлогом «подлечиться». 

А также на свою дочь Геннадий «любящий скорость» оформил еще один «Мерседес» и «Лексус».

Общая сумма всех активов (если можно так назвать награбленные деньги из ДМК/ДКХЗ) сабжа составляет более 20 000 000 гривен.  

В нормальных государствах, после подобных публикаций уже давно б такими персонажами и предприятиями на которых они работают занялись компетентные люди из силовых структур и налоговой: откуда деньги на приобретение такой роскоши у обычного зама даже далеко не директора предприятия, не то, что холдинга? Такие же вопросы возникли бы и у вменяемого директора по безопасности комбината. Игорь Емельянович, который Сусидко… Вы не хотите задать вопрос своим СБКовским вертухаям о том, откуда это все у Гены, а? Или Вам проще мочить какого-то работягу на проходной, за то, что тот взял какую-то гайку, чтобы себе починить дома кран, потому, что он себе не может купить новый или пригласить сантехника из-за того, что у него нет нормальной заработной платы по причине таких уебанов как Геннадий Передистый?

Ну а пока ДМКовцы и каменчане — продолжайте дальше молча слушать байки этих уродов, о «повышении» вам зарплат на 100 гривен с определенными условиями, слушайте мычащих ребят из 4-х профсоюзов, которые берут с вас только взносы, работают на администрацию комбината и всевозможными методами давят ваше протестное настроение и надейтесь, что нереконструированный старый комбинат перестанет загрязнять окружающую среду и отнимать жизни рабочих.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии