Братья Дубинские идут «Ва-банк» или активистский «Союз меча и орала»

Можно констатировать, что с огромной болью в сердце и пятой точке прошел для ВЛД-brothers факт того, что их выкинули из сферы ЖКХ города растворив их любимое баблоотмывочное детище — управляйку УКОЖФ, один в один скалькированную из туч подобных их ЖКХ-наёб контор в г. Днепр.

Дубы вдруг превратились в один миг в «оппозиционеров» и их подконтрольные городские туалетные папирусы «Событие Сегодня», «Наш Репортёр» стали, как из пулемета, моментально строчить статьи в стиле «как все плохо»,»ЖКХ-коллапс» и пр. подобное. Хочется спросить у Владимира и Леонида: а раньше вы не замечали ничего такого? Нет? Коллапса не было? Ну конечно не было! Ещё совсем недавно, до местных выборов прошедших в октябре 2020 г. ВЛД и горсовет целовались в десна и всецело поддерживали друг-друга. Горсовет в итоге победил на выборах. Ну? И что вас не устраивает братики? Все произошло ровно так, как вы хотели. Теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. Не? Аааа, ну да. Разница ведь в том, что тогда управляйка была под вашим контролем (и можно было сидеть и посапывать в две дырочки), а теперь — управляйки нет, Щебетову теперь хоть на кассу в Dmart пристраивай и жирный кусок бюджетных потоков а также квартплат каменчан проходит (досада какая) мимо ваших карманов. Все произошло ровно наоборот, как в том пошлом анекдоте: самый хитровыебаный в итоге оказался выебаным собственным хуем.

Так вот, нагнетая псевдо-оппозиционную истерию и в попытках укусить слона за хобот, Дубинские помимо медийной бомбардировки горсовета решили заручиться поддержкой местных активистов и в борьбе за место под Каменским индустриальным солнцем создать свой собственный пул профессиональных активистов. Делается это с двух позиций: 1) насолить по максимуму горсовету и по возможности вынудить этот горсовет пойти на переговоры; 2) с прицелом на будущие выборы.

По поступающей к нам в редакцию собственной агентурной информации, когорта местных известных активистов решила объединиться под общим знаменем Сакраментовских беглецов. Сегодня в Губернии в 16:00 шесть общественных организаций подписали меморандум о сотрудничестве. Чтобы вы дорогие читатели понимали масштаб «наполеоновских» планов Дубинских, в пул этих подконтрольных им активистов войдут такие известные в городе персоны, как Игорь Ильков (ГО «Спільна дія Кам’янського»), Андрей
Иванченко (ГО «Сила громади міста Кам’янське), Сергей Худович (ГО «Сильні духом»/Каменское подразделение ГО «Стоп корупції»), Лариса Долина (профсоюз «Освітяни Придніпров’я).

Поражает просто эклектика в подборе ГОшек братьями Дубинскими… Неужели все действительно так плохо у братьев, что они решили в одном пуле собственных подконтрольных профессиональных гражданских активистов, к примеру, ужить группировку промайданных активистов оппортуниста Андрея Иванченко и собственное ГО «ДІЯ» во главе с Ильковым?

В любом случае данная затея Дубинских обречена на провал, так как «после боя руками не машут». Все эти мезальянсы нужно было продумывать ДО выборов в местные советы а не пытаться усидеть на двух стульях. К тому же нулевая поддержка населения разуверевшегося во всех этих буржуазных волонтерских и активистских профессиональных движениях, которые только способны хайповать от выборов до выборов на деньги заказчиков, свидетельствует о том, что пул подконтрольных ВЛД ГОшек ничего толкового не возьмет на грядущих выборах — это бесполезная трата наворованных с бюджета ресурсов, которые могут пригодиться в более важных и толковых вещах (например при организации побега Дубинских и изменении их внешнего вида с помощью сложных пластических операций). Прошедшие выборы показали, как каменчане относятся к персонам из профессиональной активистской тусовки. Ну не смогли они вселить в себя веру электората. Не смогли.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии