Братья Дубинские больше не контролируют УКОЖФ: конец гегемонии международных мошенников в сфере ЖКХ Каменского

Информационное пространство Каменского 21 декабря 2020 г. разорвали душераздирающие взвизги подконтрольных изданий международных аферистов засевших в Каменском — братьев Дубинских. Геволт! Кричат они. Караул! ГрабЮт! «В Каменском происходит рейдерский захват Управляющей компании» — такие леденящие душу заголовки вышли в свет в подконтрольных газетках Дубинских. Что же происходит на самом деле? Давайте разбираться.

Прочитав статью написанную изданиями Дубинских у горожан может сложиться впечатление, что и правда в городе творится какой-то невообразимый экстерминантус в стиле 90-х с захватом помещения управляющей компании «титушками» и выкидыванием на мороз директора КП вместе с персоналом. 

«…около 11:00 в главный офис УКОЖФ на белом внедорожнике Mazda прибыло городское начальство. Среди них: директор департамента ЖКХ  Олег Максименко, депутат горсовета, глава комиссии по ЖКХ Николай Полынько и Андрей Тарадин (ранее был заместителем главы Заводской администрации). Указанная группа приехала в сопровождении 6 молодых людей спортивного телосложения в штатском» — пишут журналисты Дубинских… Хотя на самом деле, комиссия по письменному распоряжению руководства города пришла уведомить директора УКОЖФ о её увольнении и назначении на должность и.о. директора управляющей компании Андрея Тарадина. Всего-то.

Андрей Тарадин. И.о. директора КП КМР УКОЖФ

Далее, в опусе журналистов братьев Дубинских следует красочный пассаж о том, что директору УКОЖФ — Татьяне Щебетовой, как в лучших традициях театральной Мхатовской школы резко стало очень плохо. Была вызвана скорая, которая даже приехала под стены КП, но героических медиков на подступах к Щебетовой блокировали «молодые люди». Браво ребята! Вам бы сценарии Михалкову писать. Глядишь, и дед бы на старости лет второй Оскар получил. 

Профайл братьев Дубинских на сайте ФБР. Братья Дубинские смотрят на тебя, как на квартплату

 

Татьяна Щебетова. Уже экс-директор КП УКОЖФ. Один из номиналов братьев Дубинских через которую они контролировали все ваши квартплаты каменчане.

 

И еще , как будто на засыпку добавляют: «По имеющейся информации, коммунальному предприятию выдвинули требования поднять тариф населению на 25%, как и на тепло. А когда в Управляющей компании отказались это сделать, пришли люди с неподписанным распоряжением и пытаются захватить офис. « 

А вот тут стоп братцы. Тут вы уже конечно совсем палочку то перегнули у ёлочки. Во-первых по какой информации? (где источник?). Михаилу Балтаксе нашептали во сне эльфы?  Во-вторых: Владимир… Леонид… Ну все же было с точностью до наоборот. Это вы шалунишки вместе со своим друганом Валиком Резниченко очень воспрянули духом после повторного его назначения губером и решили в угоду своему правоверному гешефту поднять тарифы на квартплату ровно на те самые указанные Вами в статье 25%. Но что-то вдруг пошло не так — руководство города резко взбрыкнуло, запротестовало и решило раз и навсегда решить данную проблему: просто напросто уволив все подконтрольное вам руководство управляющей компании. А Вам конечно это не нравится. Чувство вполне себе понятное. Как же теперь без такого жирного куска как ЖКХ Каменского вам финансировать Dmart-ы и африканских легионеров с баснословными зарплатами в организованном вами баскетбольном клубе?

В любом случае уже сейчас можно с уверенностью сказать: гегемонии братьев Дубинских высасывающих колоссальные средства в сфере ЖКХ Каменского пришел конец. С назначением нового руководства УКОЖФ в городе появляется надежда на продуктивное развитие сферы ЖКХ без «крышевания» ненасытными международными аферистами и их другом-губернатором.  

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ (жми)

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Братья Дубинские больше не контролируют УКОЖФ: конец г… […]

trackback

[…] Братья Дубинские больше не контролируют УКОЖФ: конец г… […]