Саботаж братьев Дубинских

Братья Дубинские теряя «сладкий кусок пирога» в виде УКОЖФ, видимо не на шутку разошлись. Как загнанный Гитлер в бункере при финальном штурме Берлина РККА в апреле-мае 1945 г. они потеряли сон и сами трясущимися руками раздают команды всей своей камарильи атаковать нашенский горсовет, который внезапно отобрал у них управляющую компанию. За боями горсовета с Дубинскими, признаться честно, увлекательно наблюдать. Но только вот одна беда: в этой схватке уже намечена проигравшая сторона — это обычные жители Каменского, которые резко на себе ощутили всю мощь пока еще «холодной войны» между городской властью и Дубинскими.

Так, жители Каменского с сегодняшнего дня резко стали массово жаловаться на то, что перестали выполняться заявки в ЕДС, аварийная служба просто не выезжает на вызовы. Поступила информация, что на Левобережье умышленно выводят из строя подъемные механизмы лифтов. Все это по нашим источникам делается по команде братьев Дубинских в отместку за увод из-под их контроля управляющей компании, дававшей им сотни миллионов коррупционного гешефта. Такой себе саботажный бойкот Каменскому от международных аферистов разыскиваемых ФБР. Речь в том, что все фирмы-подрядчики (такие как «Экология-Д», «Экосфера Днепр») обслуживающие заказы УКОЖФ (например уборку придомовых территорий дворниками, обслуживание лифтов, ect) — это фирмы братьев Дубинских. Городская аварийная служба выезжающая на вызовы, также подконтрольна Дубинским. По сути город стал заложником у монополиста по предоставлению услуг в сфере ЖКХ, который по сути то их и не предоставляет а просто обналичивает бюджетные подряды через свои фиктивные фирмы.

Все номиналы Дубинских по их команде приведены в полную боевую готовность. Такие бравые верные товарищи Владимира и Леонида как Кейтель Максим Беспальчук — депутат прошлого созыва от франшизного проекта Дубинских партии «Народный контроль» а сейчас директор в бизнес-проекте братьев — спортивная академия «Прометей», Ева Браун Ирина Кучер — один из ключевых номиналов братьев Дубинских в Каменском, Геббельс Михаил Балтакса — личный писатель братьев: главред издания «Событие», Штрейхер Игорь Кузьминский — личный корреспондент издания братьев, ect — начали ураганную словесную бомбардировку Каменского горсовета. Тысячи деепричастных оборотов сейчас обрушиваются на головы горсовета по команде Дубинских. Все уцелевшие подконтрольные издания братьев, вроде «Событий» Балтаксы и «Нашего репортера» резко в один момент после увольнения подконтрольного Вдалимиру и Леониду директора УКОЖФ Татьяны Щебетовой стали печатать оппозиционные материалы. За отдельную щедрую плату для атак на горсовет подключаются также и сторонние издания, материалы в которых покупают Дубинские. А как все прекрасно начиналось-то: еще пару месяцев назад, издания Дубинских вылизывали до красна городскую власть а «Пропозиция» всецело поддержала действующего мэра в предвыборной кампании не выдвинув своего кандидата в городские головы. Что же случилось братья? А? Ответ очевиден — у Дубинских оторвали очень жирный «кормовой» кусок и теперь они резко «оппозиционеры».

Помимо КП УКОЖФ, которое горсовет старается увести из-под контроля Дубинских, еще одной своей вотчиной братья считают КЗ СК ПРОМЕТЕЙ КМР, также находящееся в коммунальной собственности на базе которого на уворованные коррупционные бюджетные средства, последние устроили домашнюю арену своего баскетбольного клуба. Скорее всего логичным будет также помахать ручкой Дубинским и вежливо попросить братьев искать новую домашнюю арену своего бизнес-проекта. Например в уже родном и знакомом им Днепре.

По факту конфликт между городской властью и братьями Дубинскими в ближайшей перспективе только будет набирать обороты. Международные аферисты теряя лакомые куски бюджетного корыта просто так сдаваться не будут. Вскоре мы узнаем много интересных подробностей о которых вам дорогие читатели обязательно расскажем. Следите за нашими новостями.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ (жми)

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Саботаж братьев Дубинских […]

trackback

[…] Саботаж братьев Дубинских […]