Резниченко снова глава ДнепрОГА: что ждать Каменскому?

09.12.2020 информационное пространство Днепропетровской области разорвала новость о том, что уволенный в июне 2019 г. Валентин Резниченко снова будет назначен на должность главы ДнепрОГА. Его кандидатуру поддержал Кабмин. А уже на сегодня известно, что соответствующий указ подписал президент Зеленский. Что ждать от этого назначения Каменскому и в частности каменчанам? Об этом поговорим подробнее.

А ничего хорошего Каменскому не стоит ждать от назначения Валентина Резниченко главой Днепропетровской области, потому, что он является партнёром тандема Корбан-Филатов и близким другом (знакомы с 90-х) международных мошенников разыскиваемых ФБР и Интерполом — братьев Дубинских. Последние за предыдущую 5-летку, когда Резниченко был главой ДнепрОГА, при помощи его «крыши» обналичили на подрядах в Днепропетровской области (и в частности Каменском) преимущественно в сфере ЖКХ более 2 млрд. гривен

Профайл братьев Дубинских на сайте ФБР

 

В частности в Каменском братья Дубинские полностью контролируют квартплаты через управляющую компанию УКОЖФ, директором которой является их номинал — Татьяна Щебетова. Через фирмы Дубинских осваивались областные бюджетные средства на реконструкции центрального парка Каменского, строительстве баскетбольной арены, реконструкции СК «Прометей» и пр. 

Теперь, после повторного назначения на должность главы ДнепрОГА «крыши» братьев Дубинских — Валентина Резниченко, можно с 1000% уверенностью сказать, что освоение бюджетных средств братьями будет возобновлено с новой силой.

Номиналы Дубинских уже сейчас ликуют с новости о назначении друга их босса на должность главного «папика» Днепропетровской области. В частности один из ключевых номиналов в Каменском — Ирина Кучер не скрывает радости на своей странице в Facebook.

 

Резюмируя вышесказанное можно с уверенностью сказать, что Каменское и его жителей ждут мягко говоря непростые 5 лет. Каменчане должны потуже затянуть пояс вокруг своей и так тощей талии, чтобы суметь со своих карманов (через квартплаты) профинансировать такие проекты братьев Дубинских, как баскетбольный клуб «Прометей» с заоблачными зарплатами африканских легионеров и сеть супермаркетов «Dmart». 

 

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ (жми)

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Резниченко снова глава ДнепрОГА: что ждать Каменскому? […]

trackback

[…] Резниченко снова глава ДнепрОГА: что ждать Каменскому? […]

trackback

[…] Резниченко снова глава ДнепрОГА: что ждать Каменскому? […]