Страсти по Прометею

Не прошло и суток а братья Дубинские стали поднимать новый геволт, по поводу, якобы увольнения подконтрольного им директора КЗ «Прометей». Прямо таки караул какой-то! — пытается поднять истошный вой на весь мир любитель спорта за счёт нашей с вами квартплаты Владимир Дубинский: «Запрещают заниматься баскетболом и волейболом» — истерично вопит он и это при том, что директора просто попросили показать договора аренды.

По имеющейся информации, горсовет попытался разобраться с ситуацией, после того как им влепили жалобу не абы откуда а из Офиса Президента на то, что в СК «Прометей» не дают развиваться другим видам спорта! К тому же обнаружилось, что КП УКОЖФ под руководством ставленницы Дубинских Татьяны Щебетовой нарисовала несуществующую задолженность перед фирмами-подрядчиками международных аферистов в размере (только вдумайтесь) 100 млн грн.!!! Скажите господа-товарищи: УКОЖФ в целом и фирмы-подрядчики Дубинских в частности много сделали на такую сумму? При этом ещё тратив нашу с вами квартплату???

После этого ясен скепсис: что Дубинские уже успели наделать на «Прометее» — никто не знает, не говоря уже о договорах о которых они сами пишут «нельзя расторгнуть в одностороннем порядке». Само коммунальное учреждение «Прометей» превратили в свою личную вотчину. Дескать, строили, говорят за областной бюджет, как будто это бюджет Харьковской области, а не Днепропетровской, куда наш город платит намного больше налогов чем потом получает из областного бюджета.

Братья Дубинские никакие не любители спорта. Это обычные аферисты-прагматики, которые вложили часть наворованных на бюджетных подрядах и нашей квартплате средств в создание личного баскетбольного клуба с целью самопиара под имиджем «добрых меценатов» и потеху своего неуемного самолюбия, возомнив себя этакими Романами Абрамовичами. Также Дубинские напрочь забыли о том, что «Прометей» — это не «дворец баскетбола» а ещё и других видов спорта, которые остались благодаря ему на улице, как бедные родственники в своём собственном городе.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Страсти по Прометею […]