Каменчане предлагают бойкотировать RuDi из-за Дмитрия Грейдина

Активные жители Каменского в соцсетях предлагают экономически бойкотировать сеть магазинов строительных материалов «RuDi» принадлежащих члену исполнительного комитета Каменского городского совета — Дмитрию Грейдину. По инсайдерской информации последний, вместе с Константином Саусем лично лоббировал проект повышения тарифов на отопление для каменчан и голосовал за его внедрение.

Бойкот RuDi! Ни единой гривны выручки фирме владелец которой внедрял и голосовал за тарифный геноцид Каменчан!
Владелец фирмы по продаже стройматериалов RuDi Дмитрий Грейдин будучи членом исполкома исправно голосовал за повышение тарифов на тепло для каменчан, тем самым ввергая их в нищету и голод.
Давайте бойкотировать все продажи стройматериалов фирмы RuDi. Фирмы, владелец которой сидя в исполкоме своими проектами и голосованиями за них (подъем тарифов на отопление на 14%) обрёк Каменчан на нищету а стариков — на голод и вероятную мучительную смерть.
Ни единой гривны выручки RuDi! Ни единого купленного гвоздя в RuDi! Ни единого грамма строительной смеси! В городе помимо RuDi еще много магазинов и супермаркетов стройматериалов. Пускай мучитель каменчан сполна испытает на себе экономическое бремя! — говорится в сообщении.

 

Напоминаем, согласно принятого решения исполкома Каменского городского совета тариф на отопление для жителей города был поднят с нового 2021 года в среднем на 14%.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ (жми)

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии