Злючий, Залевская, Ярош, Иванченко и Павлюк — кто еще будет пытаться пролезть в Раду от Каменского кроме Плахотника?

Предвыборный угар доходит своего апогея. На прошлой неделе город угорал с презентации и названия новосозданной партии мэра-фонтанофила под названием «Бджола» а также заявления о своем выдвижении по 30-му мажоритарному округу от ВО «Батькивщина» одиозного потомственного схемодела — Плахотника. Эта же неделя нам сулит новые «заявления», поскольку 10 июня — предельная дата, когда партии могут подать списки в ЦИК со своими кандидатами. Далее, до 20 июня свои документы в ЦИК на баллотирование смогут подать самовыдвиженцы по мажоритарных округах.

А. Плахотник (криминальное прозвище "Плохиш") - глава Каменской ячейки партии "Батькивщина"
Плахотник смотрит на тебя как на героин

 

Как заявляет издание «Пильний Погляд» — о своем намерении баллотироваться заявили местные националисты псевдопатриоты с партии «Свобода». По партийным спискам от «Свободы» могут пойти — Елена Залевская (жена секретаря Каменского горсовета, того самого, который вывесил у себя на двери кабинета табличку: «Не разговариваешь по-украински — приходи с переводчиком!»), Сергей Петренко и уже бывший нардепом и экс-руководителем «Правого Сектора» — Дмитрий Ярош.

Ярош хочет еще в Раду

 

По 30-му мажоритарному округу от «СвоЛоты» решил выдвигаться душевнобольной как его называют почему-то — писатель — Сергей Злючий. Именно Злючий зимой был автором фейкового вброса о снегоуборочной лопате в школе на Левом Берегу, якобы на которой был изображен Герб Украины. Тогда фейк о этой «новости» Злючий и его однопартийцы запостили во все городские сообщества в соцсетях и сумели раздуть скандал, в следствии которого уборщика отвечающего за уборку школы и пришкольной территории чуть не рассчитали после специально созданного по этому вопросу заседания горисполкома. Последнее слово о том, станут ли вышеперечисленные персонажи кандидатами от ВО «СвоЛота» будет на съезде партии который состоится уже 5 июня.

Душевнобольной писатель Серёга Злючий — ему во сне мерещатся снегоуборочные лопаты с тризубцами!

 

Также о своем решении баллотироваться по мажоритарному округу от партии «Сила людей» заявил депутат горсовета — Андрей Иванченко. Как пишет издание «Пильний Погляд» — в связи с тем, что от городской партячейки «Сила людей» есть сразу несколько возможных претендентов на выдвижение кандидатами в нардепы, в партии будет проведен праймериз (конкурс на кандидатов). 

Депутат горсовета Иванченко — эталон грантоедного депутата от дедушки-мумии Сорроса

 

Много слухов ходит о выдвижении кандидатом основного гангста города, весовщика с рынка а таже заммфонтанофила — Константина Сауся. Поговаривают, что Саусь может выдвигаться от партий «Слуга Народа» или «За ЖиДДЯ».

 Саусь смотрит на тебя как на колхозника с его рынка

 

От «Оппоблока» тоже не ясно будет ли выдвигаться Павлюк. Журналистам он отвечает уклончиво, просит дождаться решения съезда партии.

Павлюк из Оппоблока смотрит на тебя как буд-то он все просрал

 

«Зе-офис» в Каменском по прежнему закрыт. И кто будет кандидатом от нашего города от пропрезидентской политпартии «Слуга Народа» вообще является глухой интригой года! Возможно мы получим ответ на данный вопрос ближе к 20 июня — последней дате регистрации мажоритарных кандидатов.

Запасаемся попкорном!)) 

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments