Бабушку с болезнью Альцгеймера которая ушла с 7-й больницы нашли сегодня утонувшей возле лодочной станции «Хвыля»

Вчера по всем группам города в соцсетях был опубликован призыв о помощи в установлении места пребывания женщины 1947 г.р. — Стельмах Анастасии Васильевны, страдающей болезнью Альцгеймера, которая ушла с территории 7-й горбольницы г. Каменское около 15:00 в неизвестном направлении. Пост по группам города в соцсетях распространила внучка исчезнувшей женщины а также неравнодушные жители. 

Сегодня около 10:20 охрана лодочной станции «Хвыля» сообщила нацполиции об обнаружении тела женщины без признаков жизни — сообщает «Событие Сегодня».

В 16:47 водолазами было извлечено тело женщины 1947 года которое находилось под понтоном на глубине около метра, на расстоянии примерно 50-70  метров от берега.

Тело было передано на судмедэкспертизу. 

Как только новость была опубликована, редактор Камень News связался с внучкой погибшей и предложил проверить информацию изложенную в статье газеты «Событие Сегодня» о найденном теле женщины, которая ориентировочно подходит под описание её пропавшей бабушки, которую разыскивают.

Около 22:30 внучка подтвердила редакции, что найденное тело женщины возле лодочной станции «Хвыля» — это тело её бабушки — Стельмах Анастасии Васильевны 1947 г.р., которая накануне ушла с территории 7-й городской больницы:

«это моя бабушка утонула. Только что прислали фотографии» — cообщила Ксения Цурбелева — внучка утонувшей женщины 

На 31.05.2019 назначена официальная процедура опознания. 

Возникает логичный вопрос: как люди с такими диагнозами как болезнь Альцгеймера или пожилые люди с дементивными изменениями личности находятся без абсолютного присмотра со стороны персонала 7-й городской больницы? Почему нет санитаров и медсестер, которые обязаны постоянно присматривать за подобными пациентами а также охраны на территории больницы, которая могла бы останавливать на выходе подозрительных людей пожилого возраста, которые явно не понимают вообще куда они идут? Как вообще дементивный старик может беспрепятственно покинуть медучреждение — а ёбаным врачам абсолютно по пенису и по фалосу? Вопиющая безответственность и халатность несовместимая с занимаемыми должностями и выгребанием бюджетных средств посредством зарплат!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о