Плахотник станет министерским аграрием

На минувших парламентских выборах которые прошли 21 июля Александр Плахотник, пока еще лидер каменской ячейки ВО «Батькивщина» с разгромом проиграл. Его обошел в итоговом списке даже Сергей Злючий — поэт из ВО «Свобода». И все обыватели подумали: ну вот и все! Политическая могила и забвение Александру! А кУй там плавал ответим мы!

Вы случайно не заметили, не смотря на то, что Плахотник очевидно и с треском проигрывал всю избирательную кампанию, тем не менее никаких сует, истерик и вырываний волос на голове и заднице с его стороны не было? В отличии от того же например Захорольского и Сауся. А все почему? Да потому что Александр Олегович знал наперед свою дальнейшую судьбу и чем он будет заниматься после банкротства «Горводоканала» и полного полит-провала ВО «Батькивщина» в г. Каменское.

Оказывается, согласно нашей информации — еще до старта предвыборной кампании Александр Плахотник «договорил» себе у ЮВТ должность при Министерстве аграрной политики, которую он получит после прохождения внеочередных досрочных выборов в ВРУ и формирования нового кабмина. Отсюда следует очевидное — если ЮВТ уже загодя раздает должности, значит она: а) вероятный кандидат на премьерское кресло (что пока выглядит фантастически) или же б) человек подконтрольный или тесно связанный с кланом ЮВТ получит данное кресло.

В любом случае наш фредипердозно любимый Александр Олегович исходя из вышеизложенного уезжает в ближайшее время на ПМЖ в Киев. Для этого уже загодя подготовлен «аэродром»: есть жилье в столице, дочь четы Плахотников уже давненько находиться там. Также Плахотник начал с зимы продавать свои активы в г. Каменское: выставлено на торги здание бывшего трамвайного управления (возле Центрального рынка) — где располагается главный офис ВО «Батькивщина» в г. Каменском (зимой за него просили около 8,5 миллионов гривен), проданы помещения принадлежащие Плахотнику на ул. Галины Романовой: одно помещение купил помощник полит- и бизнес-соратника Плахотника — Сергея Мыршавки — Меняйло, для своей жены — Евгении Меняйло (лица «Зе-офиса» в г. Каменское), которая там открыла сейчас везде рекламируемый барбер-шоп «Senator»; второе помещение — неподалеку от первого: собственно бывший «Зе-офис» г. Каменское — там сейчас пытаются открывать женскую парикмахерскую. Также Александр Плахотник продает свое кафе «Parkoffka» по ул. Медицинская, 9. 

Все это четко свидетельствует о подготовке к выезду в ближайшее время. Так, что вскоре мы можем увидеть нашего Александра Плахотника при какой-нибудь должности в Министерстве аграрной политике в г. Киев.

В свете вышеизложенного, в городе начнется передел сфер полит-влияния: кто будет назначен «приемником» А. Плахотника в местной «Батькивщине» пока не ясно. Скорее всего — это будет его ближайший соратник — Сергей Мыршавка. Ему же достанется в наследство поддакивающая городская комарилья Плахотника и медиаресурс в лице издательства «ДС-Коллегия» с их горсоветолизными газетенками «Любимый город» и «Кстати+» 

 

Сергей Мыршавка — вероятный приемник А.Плахотника в местной ВО «Батьківщина»

      

Не забываем подписываться на наш Telegram-канал — тут мы публикуем, то, что не можем публиковать на других ресурсах!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments