Схемодел Селищев продаст городу фонтан

Одиозный депутат Каменского горсовета от «Оппоблока», известный своими тендерными махинациями и неисполнением условий тендерных договоров, получит новый подряд от Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Каменского городского совета в размере 3 850 000 грн. 

Согласно данных платформы clarity-project.info тендер касается приобретения нового фонтана. Поскольку фонтанов у нас в городе мало — нужно еще, фирма депутата Селищева  ПрАТ «Металургпромжитлобуд» с радостью предоставит еще один. 

 

Напомним, что фирма ПрАТ «Металургпромжитлобуд» является победителем в тендере на ремонт деформационных швов на новом мосту. В июне 2018 года на ремонт деформационных швов фирме Селищева был отдан тендер на сумму около 4 000 000 гривен. Ремонт деформационных швов согласно договора должен был начаться еще в июне 2018 а закончиться — к декабрю 2018. В итоге в 2018 году ремонт деформационных швов даже не начинался. Зато жена депутата Селищева — Елена, внезапно, после получения мужем тендеров стала выкладывать в соцсети фото с ее чудесного отдыха за границей. За бюджетные деньги — все капризы ребята!

Жена депутата Каменского горсовета Владимира Селищева — Елена Селищева отдыхает за границей на деньги полученные мужем с бюджета города на ремонт деформационных швов

 

Но Владимир Селищев на этом не остановился. В лучших традициях городского схемодельства его чудесная и уже знаменитая фирма ПрАТ «Металургпромжитлобуд» уже в этом 2019 году выигрывает НОВЫЕ ТЕНДЕРА на ремонт деформационных швов! И вот еще дополнительно почти  4 000 000 гривен Селищев ложит в свой карман и начинает, дабы совсем палевно не было, подобие «ремонта» системы «срала-мазала» который мы сейчас и наблюдаем и от которого люто-бешено «довольны» автовладельцы города и автовладельцы-гости нашего города. 

Новые тендера 2019 года на те же деформационные швы

 

 

И вот, тендеры выиграны и жена депутата Селищева — Елена, снова может радовать нас своими фото с отдыха за границей!

Жена депутата Каменского городского совета Селищева Елена продолжает быть в чаде кутежа на деньги налогоплательщиков Каменского после выигрыша ее мужем новых тендеров на ремонт деформационных швов

 

Теперь вот еще Владимир Селищев получил тендер  4 000 000 на поставку нового фонтана. Мы поздравляем каменчан с этим знаменательным событием и желаем им терпения в ожидании новых фото с угарного отдыха схемодела Селищева и его семьи.

А нужны ли нам фонтаны, псевдо-ремонты деформационных швов и отдых семьи Селищева за бюджетный счет?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments