«Оппоблок» Каменского ликвидируется. Газета «Событие» — закрывается

Молнией сегодня пронеслась информация от наших источников, что офис Каменского «Оппоблока» закрывается. По нашей информации проект «Оппоблок» сворачивается не только у нас в городе, но и по всей области: офисы «Оппоблока» закрываются по всей области. Это и не удивительно, исходя из крайне провальных результатов политсилы на этих досрочных выборах в ВРУ состоявшихся 21 июля.

Драматизм ситуации заключается в том, что две дружественные партии, лидеры которой поддерживают тесные отношения — Александр Вилкул, Евгений Мураев и Анатолий Шарий «отгрызли» у друг-друга проходные проценты электората и обе не прошли в состав нового IX созыва ВРУ. Причем по нашему мнению именно проект Анатолия Шария (бенефициары — семья Кацуб) — «Партия Шария» как раз и сыграла роль «технического кандидата» для «Оппозиционного блока» Мураева-Вилкула-Новинского — политсилы отстаивающей интересы олигарха Рината Ахметова. Если сложить результат двух этих партий («Партия Шария»+»Оппозиционный блок») — получается больше 5-ти процентов, нужных для прохода в Раду. Это означает — поддержи Анатолий Шарий «Оппоблок» — и эта политсила прошла бы в новый парламент! Но не судьба.

Тем временем один из лидеров местного «Оппоблока» — Анатолий Савенко (кандидат в нардепы по 30-му округу) пытался днем опровергнуть данную информацию, ссылаясь на то, что все в порядке — «Оппоблок» работает в привычном режиме. Тем не менее, наши источники продолжают утверждать, что офис Каменского «Оппоблока» закрыт как и многие офисы по всей области. 

Также появилась информация, что газету «Событие» (главный редактор — Е.Михолажина), финансирование которой связывают с людьми с областной организации «Оппоблока» в связи с прекращением финансирования ячеек политсилы по области, также планируют в ближайшее время закрыть. 

Более подробнее о перипетиях связанных с местным Оппоблоком читайте в нашем Telegram-канале (не забываем подписываться, потому что именно в нем выкладываются самые интересные новости и инсайды, которые не опубликуешь в соцестях): https://t.me/kamennews

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии