Лжец Иванченко отказался раздеваться для рекламы себя как кандидата и своей политсилы

На днях политпартия «Сила Людей» запустила рекламу в Facebook на которой были изображены голые члены и членкини данной политсилы, которые срам прикрывали лишь интригующим баннером «Мы Вам покажем».

Члены и членкини без бикини

 

Редакция Камень News недолго думая написала в личные сообщения депутату Каменского горсовета, члену партии «Сила Людей» — Андрею Иванченко просьбу прокомментировать данный перфоманс политсилы в которую он входит и спросили:

«готов ли он тоже «показать нам» что-то раздевшись догола как на рекламном баннере «Силы Людей», тем самым пропиарив себя как кандидата и данную политсилу?» .

Размышляя где-то сутки, Андрей Иванченко в воскресенье, ответил нашему модератору, что он даст пояснение в понедельник, поскольку он сейчас в командировке и ему неудобно.

Прошло вот уже пару суток, а ответа от депутата мы так и не дождались.

А молчание означает лишь одно: Иванченко не готов раздеться и «нам показать». А если он не готов раздеться и «нам показать», то он лжет!  А если он лжет — то зачем нам такие депутаты, которые не могут сдержать элементарного обещания «нам показать». Мы понимаем, Андрей Григорьевич, что возможно Вы стесняетесь «нам показать»… Возможно там и показывать нечего. Но все же вы как представитель партии должны отвечать за ёё слова как за себя! 

Вскоре наше предположение только подтвердилось: политпартия «Сила Людей» на своей странице в Facebook написала следующее: 

«Після відвертої рекламної кампанії «Ми вам покажемо», яка сколихнула мережу, прихильники і скептики «Сили Людей» запитували, що ж вони покажуть?
А коли днями свої списки почали озвучувати інші, очікування ще більш загострилися. Впевнені, що багатьох ми розчаруємо. Адже відверта реклама – це був лише засіб, аби бути почутими».

Расходимся товарищи — нас снова нагло обманули. Никто показывать ничего не намеревался. Это все были лишь пустые слова. Сотрясание воздуха и газификация луж. Всего лишь «способ быть услышанным» — как у грудничка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии