Каменские грантоеды провели «Марш за климат». Кто за этим стоит?

Сегодня 22.09.2019 г. в Каменском был проведен «Марш за климат» как составная глобальной одноименной кампании. В нашем городе за его проведение отвечал депутат Каменского городского совета, один из лидеров Каменской ячейки ПП «Сила людей», известный грантоед — Андрей Иванченко.

Депутат Каменского горсовета Андрей Иванченко в плаще эксгибициониста с противогазом на «Марше за климат» в г. Каменское 22.09.2019

 

«Марширующие» (около 20 человек), среди которых были грантоедные эко-активисты (Е.Колишевский) и приближенные журналисты прошли от бывшего памятника В.И.Ленина к зданию администрации ПАО «ДМК» где зачитали так-называемую «резолюцию» в которой указали свои претензии о выбросах к промышленным предприятиям и законодательной системе.

 

  Кто настоящий организатор этого «марша»?

Настоящим организатором так-называемого всемирного «Марша за климат» является НКО «350.org» зарегистрированная в США, создателем которой является Билл Маккиббен, целью организации которого является противостояние деятельности, связанной с ископаемым топливом и создание экономики с нулевым выбросом углерода. В 2014-м году Маккибен вместе с Эдвардом Сноуденом стал лауреатом шведской правозащитной премии «За правильный образ жизни», которую часто называют «альтернативной Нобелевской премией».

Билл Маккиббен — основатель «350.org» — НКО проводящей «Марш за климат»

 

Непосредственно в Украине деятельность НКО «350.org» и проведение акций наподобие «Марша за климат» курирует Инна Дацюк — организатор мероприятий в
странах Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии «350.org»:

 

Какие цели проведения подобных псевдо-экологических акций? 

Цель одна — разрушение высокотехнологичных и тяжелых промышленностей стран постсоветского пространства под видом «борьбы» за изменение климата, а также влияние транснациональных корпораций по производству альтернативных источников энергии и оборудования на СНГ-овскую местечковую олигархию. На деятельность подобных «350.org» НКО выделяются колоссальные средства в том числе от Западных спецслужб.

В преддверии проведения «Марша за климат» грантоедная организация связанная с Джорджем Соросом — «Радио Свободы» (программа «Схемы») выпустила документальный фильм, в котором однобоко осветила проблему выбросов на ПАО «ДМК» клеймя лишь одну виновную сторону — крупнейшего промышленного олигарха страны — Рината Ахметова. В фильме фигурировал депутат Каменского городского совета — Андрей Иванченко, который возглавлял «Марш за Климат» в Каменском 22.09.2019  

Также неотъемлемой целью подобных НКО в проведении перфомансов подобных «маршу за климат» является «зубатовщина» — уведение фокуса внимания людей от насущных проблем буржуазно-олигархического строя и настоящих путей их решения. В частности, проблемой выбросов на ПАО «ДМК» является отсутствие реконструкции комбината олигархами владеющими им. Никакие «марши» и законы не помогут заставить настоящих владельцев данной собственности сделать модернизацию предприятия, потому что цель у олигархии одна — выжать максимальную сверхприбыль из того куска бывшей народной собственности СССР, которую они имеют.

Какую выгоду получают местные грантоедные организации от проведения перфомансов подобных «Маршу за климат»?

Местные грантоеды, наподобие Иванченко (ПП «Сила людей») и эко-активиста Колишевского (ГО «Голос Природы») — от НКО-кураторов получают микрогранты на проведение на местах подобных мероприятий. После их проведения — составляют подробные письменные и фотоотчеты для НКО-кураторов за использованные средства. Всё банально просто — деньги не пахнут. По сути, за счет проведения подобных псевдо-акций местные организаторы живут. Никакой практической и тем более полезной нагрузки эти акции не несут. 

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments