И был на округе у «Захи», у «Ивы» и «Злюки» один огромный бигборд на троих…

Об этом товарищ не вспомнить нельзя!

В Верховную Раду рванули друзья!

И был на округе города  ииих…

Огромный бигборд, огромный бигборд, огромный бигборд —

Один на троих!

 

Да именно так! В Каменском разместили бигборд сразу с тремя кандидатами в нардепы: Захорольского, Злючего и Иванченка.  И заказчик тиража в 11 экземпляров — О.Захорольский. Гомерически смешно смотрится лозунг борда: «Выбирай с тех, кто живет в городе и не ворует!», учитывая то, Захорольский развалил целый квартал города в районе «Горплощадки» по ул. Республиканская, позорно бежал с поста мэра города в свое время а при «злочинной панде» и эры Петра Шоколадного — афёрил на подрядах, обналичке и выводе в офшоры средств. Последний громкий скандал — это покупка «Укрзализницей» краски с «ЗИП», которая обошлась по тендеру в два раза выше самой низкой заявленной стоимости у других конкурентов. Что касается Злючего и Иванченка — это отдельная совсем несерьезная история: ребята (один на старости лет) банально хотят получить финансовых плюшек для самих себя попытавшись сесть в кресло нардепа. Шансов у них к слову 0,000000001%. 

Информацию о размещении серии совместных бордов с фотками Захорольского, Злючего и Иванченко разместила на своем сайте гражданская сеть «Опора»:

Сергій Маслюченко, помічник Олега Захорольського пояснив спостерігачці ОПОРИ: «Незважаючи на конкурентну боротьбу, виник союз на основі загальних світоглядних питань. Є пласт загальних цінностей, спільних позицій, які нас об’єднують: ми ведемо кампанію чесно, не використовуємо чорний піар і «брудні» технології. Всі кандидати живуть і працюють в Кам’янському, пов’язують своє життя з цим містом — це не гастролери. І, незалежно від кольору партійних прапорів, хочуть зробити життя в місті краще».

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments