Нагорный: я за силовой захват Донбасса!

Военкомы города! Обратите внимание на рьяного бойца Великой Украинской Армии, главу ППО «Металлургов» Нагорного Олега! Взрощенного еще при правлении грустного клоуна-директора ПАО «ДМК» — Мосьпана Вячеслава, при котором (и с согласия которого) была проведена афера родственника Олега Мкртчана — Рафика Дау, которая привела в 2017-м году к остановке меткомбината и переведения его на горячую консервацию а сейчас — к полному банкротству.

Редакция портала КАМЕНЬ NEWS горячо просит Вас, военкомы города — срочно принять в ряды Вооруженных Сил Украины Олега Нагорного и весь его профсоюз «Металлургов» в полном составе защищать Родину от вероломного посягательства регулярных войск Российской Федерации, которые по его словам (в газете «Событие Сегодня») «не так сильны, как о них говорят». 

Учитывая все выше изложенное (самим же Нагорным) гражданская общественность г. Каменское, рабочий коллектив ПАО «ДМК» и редакция портала КАМЕНЬ NEWS, учитывая высокие заслуги будущего рядового Нагорного О. и его жгучее желание силовым путём захватит оккупированные территории Донбасса, не допустить пропасть военному таланту и опыту бойца и затеряться в кулуарах депутатов  — направить его (Нагорного Олега), весь профсоюз «Металлургов», Сергея Таруту, Олега Мороза на передовую, в самую горячую точку ООС, так как они прошли бесплатно подготовку и инструктаж в бассейне «МиКомп»!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments