Сергей Злючий: кандидат со справкой из психбольницы

От ВО «Свобода» по 30-му мажоритарному округу как все мы уже прекрасно знаем идет известный в узкий кругах националистический поэт, писатель — Сергей Злючий. Его Каменчане еще прекрасно могут знать по созданному им «фейку» зимы-2018-2019 о снегоуборочной лопате с трезубцем. Тогда поднялся скандал, в следствии которого был чуть не уволен технический работник одной из школ г. Каменское, которого Злючий и представители местной «Свободы» обвинили в изготовлении этой лопаты. Все эти события прекрасно знают, как и знают о том, кто такой Сергей Злючий. Но не все знают о том, что наш поэт, а сейчас кандидат в народные депутаты Украины — обладатель справки из психиатрического диспансера с диагнозом «психопатия возбудимого типа».

Сергей Злючий — кандидат в народные депутаты по 30-му мажоритарному округу, поэт. Страдает психопатией возбудимого типа

 

Скан-копию данной справки еще времен СССР нам любезно предоставили источники, на анонимных правах. Согласно этой справки данной на запрос от 19.09.1990г. «Злючий Сергей Дмитриевич, 1953 г.р, проживающий по ул. Скалика,5,кв.41 состоит на учете в ПНД по поводу психопатии возбудимого типа».

 

Попросту говоря, кандидат в народные депутаты Украины по 30-му мажоритарному округу, известный каменский писатель, националист, член ВО «Свобода» — Сергей Злючий является психопатом. Этим скорее всего и можно объяснить поведение Сергея Дмитриевича, его стремление быть в центре внимания продуцируя бессмысленные фейки и возбудимую поэзию в которой прослеживаются нотки шизофренического бреда. 

Вопрос только стоит в одном: когда у нас в стране стало нормой, что спикер Верховной Рады Украины, депутаты и кандидаты в депутаты являются обладателями справок из психлечебниц?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments