Бывший кандидат в мэры Каменского готов вызвать на ринг Усика и Ломаченко

Экс-кандидат в мэры Каменского, ветеран АТО, политик, общественный активист, певец и шоумен — Евгений Найда записал видеообращение к украинским боксерам Александру Усику и Василию Ломаченко, в котором выразил желание сразиться с ними на ринге.

В своем видеообращении к Усику и Ломаченко, Евгений Найда отмечает, что ему стыдно за боксеров за их высказывания по поводу братских народов России и Украины а также участие в фильме «Здравствуй, брат! Христос воскрес» :

«Вам отбили мозги… И где ваша совесть я тоже не понимаю! Мне вас жаль. Не танцуй больше гопака (прим. ред. — Усик), а второй, 88-го года (прим. ред. — Ломаченко) не размышляй о том, о чем ты даже не можешь понять! Братский народ? Ты бл*дь матерям скажи «братский народ»!!! Вон там, вдовам скажи, сиротам скажи, тысячам скажи! Русские? О Господе Боге? Ніхто крім нас! И Бог у нас один Всевышний! Не ФСБэшный! Давай, До свидания! Я бы с вами побоксировал! Да и могу на костылях побоксировать! Слава Украине! Хлопцы…» — сказал Евгений Найда.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии