Сын разыскиваемого «Справоросса» рулит рекламой в Каменском

За рекламу в городе от Каменского горсовета будет отвечать сын изменника Родины, беглеца, члена совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» — Илья Локтионов, который недавно назначен на должность начальника отдела рекламы КГС — передает telegram-канал Joker Kamenskoy со ссылкой на открытые источники.

Отец назначенного начальника отдела рекламы Каменского городского совета Ильи Локтионова — всем известный Игорь Валентинович Локтионов. В 1990 году был избран первым заместителем председателя горисполкома Днепродзержинского городского совета.
В январе 1998 года назначен заместителем городского главы Днепродзержинска по вопросам деятельности исполнительного аппарата, начальником управления социально-экономического развития.
Четырежды избирался депутатом городского совета г. Днепродзержинска. Персонаж довольно известный и одиозный в городе, приложивший в свое время при прошлых властях (при мэрах Шершнёве (отец Светы Колисниченко), Швеце) хорошо руку к развалу ЖКХ города.

Локтионов Игорь Валентинович

В настоящий момент отец свеженазначенного начальника отдела рекламы КГС скрывается от органов прокуратуры (разыскивается по ст.111 ч.1 УК Украины): а его профайл размещен на сайте «Миротворец». Игорь Локтионов также выдвигал свою кандидатуру на выборы в региональные органы власти (г. Севастополь по округу №8) от партии
«Справедливая Россия» в 2014 году.

И хоть в народе и принято говорить, что дети не отвечают за своих родителей, все же очень странное назначение со стороны Каменского горсовета. С таким успехом можно пристроить родственников, скажем Чикатило и Оноприенко в госструктуры Каменского.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Сын разыскиваемого «Справоросса» рулит рекламой в Кам… […]