Студенты Каменского энергетического техникума раскуривали на занятиях «бульбулятор» (видео)

Студенты Каменского энергетического техникума на паре по физкультуре раскуривали «бульбулятор» (самодельное устройство для курения наркотических веществ, таких например как канабис — прим. ред.) — передает «Ху*вое Каменское»:

«Типичная пара в Энергетическом техникуме,1 курс. Хотелось бы узнать у преподавателей где они шаро*бятся во время пары. Родители, кто узнал своего ребёнка желательно провести разговор с детьми и не оставить этот случай на пох*ях. Кто знает родителей учеников дайте знать» — говорит портал.

Каменское накрыла очередная волна подростковой наркомании. Как видим, такие акции как «закрась адрес наркошопа в telegram» не помогают вовсе, раз дошло до того, что ученики могут раскурить «бонг» буквально на занятиях перед носом у преподавателей.

Возникает логичный вопрос из всего этого: зачем нам тратить львиную долю бюджета города на сферу образования (а это более 1 миллиарда гривен заложенных на 2020 год) — если эта сфера не справляется со своими функциями: выпускает неучей и наркоманов курящих «бульбуляторы» на глазах так-называемых преподавателей?

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments