Политический проект «Евгений Найда 2.0. Окультуренная версия»

Давно в политической жизни Каменского не присутствовало парней в камуфляже. Ещё с тех незапамятных моментов, когда на политический Олимп города, словно комета быстро взлетел и также быстро погас слесарь-АТОшник из ДМК Евгений Найда. Было это уже 6 лет назад: тогда Евгению удалось получить «серебро» в мэрской гонке и даже малость побыть членом Каменского исполнительного совета, пока его оттуда не выгнали за ряд выходок на гране фола, которые, как утверждают бабки на лавках, он делал в состоянии близком к нирване.

И вот, похоже, некоторые люди решили, что настало время повторить!  Уже не один месяц мы наблюдаем за возросшей медиактивностью Богдана Житника — парня с Левого Берега Каменского, который является АТОшником и по совместительству руководителем своей личной ГОшки «Сила Патріотів”. С недавних пор он представляет ГО “Республіка.Брати по зброї”, являясь руководителем её местной ячейки.

Богдан Житник

Согласно инсайдерской информации, Богдана Житника, чьи борды Каменчане могли от недавних пор массово лицезреть на мосту через р. Днепр и по всему Левобережному жилмассиву города, стал усиленно раскручивать руководитель областной организации ГО “Республіка.Брати по зброї” и по совместительству депутат облсовета от партии Петра Порошенко “Европейская солидарность” Роман Танетко (“Рэмбо”).

Цель нового политпроекта – местные выборы (очередные или внеочередные) и попытка раскрутки Богдана Житника как кандидата в городские головы Каменского с целью захвата ресурсной базы города миньонами олигарха Порошенко.

Сама  ГО “Республіка.Брати по зброї” – это карманная гражданская организация Петра Порошенко переименованная из ГО “Солідарний легіон”. По сути – это классический силовой блок олигарха под прикрытием гражданской организации. Бойцы-члены данной ГО были недавно замечены в стычках в Козине, когда прикрывали имение Петра Алексеевича от нападавших. Цель организации согласно их официального сайта – приведение во власть на всех уровнях своих бойцов.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bestiia52@gmail.com
1 месяц назад

Какое название такая и статья))) аффтор что ты куришь??