Подкорытов кормит детей в ДОК «Лесная сказка» просрочкой

В сети появилась информация от возмущенных родителей отправлявших своих детей на отдых в ДОК «Лесная сказка» ПАО «ДМК». Так, в одном сообществе Facebook посвященному ПАО «ДМК» был опубликован пост о том, что детей в день отъезда лагерной смены «побаловали» просроченным печеньем:

 

Возмущенные родители в комментариях поддержали автора, высказывались о некачественном обеспечении питания отдыхающих детей в ДОК «Лесная сказка» («Дзержинец»):

-«Вообще кормили отвратительно. Давали просрочку, картошку полусырую, каша соленая, макароны не довареные. Дети полуголодные. Кухонный персонал срочно надо менять»

-«Питание отвратительное, это факт. Мой ездил в первую смену. Голодный и не удивительно, я видела меню.. Первый и последний раз он там был»

 

Редакция КАМЕНЬ NEWS напоминает, что за организацию питания на ПАО «ДМК» (в том числе питание детей в ДОК «Лесная сказка») отвечает некая контора — ООО «Кью. Эф. Эм. Кейтеринг» . Договор с данной компанией заключила администрация в лице гендиректора ПАО «ДМК» А. Подкорытова (от 01.12.2018г.), а значит Подкорытов лично отвечает за качество предоставляемого ТОВ-кой питания и несет полную ответственность за кормление рабочих ПАО «ДМК» и их детей просроченными продуктами. 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments