Контрактник-наркоман ВСУ захватил мост Метро в Киеве и требовал прекратить капитуляцию Украины на Донбассе

Резонансное событие произошло сегодня в Киеве: неизвестный мужчина угрожал взорвать мост Метро в Киеве. Как оказалось позже, террористом оказался  Алексей Николаевич Белько, уроженец Фороса и военнослужащий ВСУ. Он контрактник и числится начальником радиостанции полевого узла связи воинской части А3628 в Броварах —  передает strana.ua.

Как стало известно журналистам террорист выдвинул требования о прекращении капитуляции Украины на Донбассе — иначе он взорвет мост.  

В июне Белько был подсудимым о деле за самовольное отлучение из воинской части. Итог: несколько дней гауптвахты. А совсем недавно военнослужащий-террорист добровольно сдал в полицию около килограмма взрывчатки и столько же патронов.  

Как сообщает «Киев Оперативный» — Белько имел конфликты с командирами, но реальные проблемы начались после развода с женой-полицейской. Тогда в ход пошли и наркотики, и постоянный дебош.  Белько пережил психическое потрясение из-а измены его девушки по имени Алена, которая изменила ему с военным из другой части. Как сообщают правоохранители, на мосту он кричал: «Алена, Алена!»

Террорист успел из дробовика с тертьего выстрела сбить полицейский дрон, который рухнул в Днепр.

На данным момент, как сообщает телеграмм-канал «Разведчик» дебошир-террорист задержан правоохранителями и СБУ.

Фото задержания террориста (Телеграм-канал Perepichka News)

 

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments