Гестапо ЧАО «Южкокс»: умри или работай

Сегодняшний материал подготовленный нами совместно с telegram-каналом «Бретелька Сидорова» мы посвятим не дорогому нашему и всеми любимому АО «ДнепрАзот», ПАО «ДМК» а предприятию расположенному чуть южнее — ЧАО «ЮЖКОКС», которое входит в сферу влияния дяди Рината и собственно холдинга «Метинвест» соответственно. Данный материал нас просили разместить на правах анонимности бывшие и пока нынешние работники ЧАО «Южкокса», потому, что терпеть больше нет сил а обратиться некуда.


Итак знакомьтесь: и.о. генерального директора – Гайдаенко Александр Сергеевич — злобный фашист, сексист или просто чмошник в командировке, который не выбирает слов и выжимает с рабочих всё до последней капли. И если вы думаете, что рабство в прошлом, не отчаивайтесь — приходите на «ЮЖКОКС», местами такие «курорты» как «Треблинка» и «Освенцим» покажутся просто райским уголком сродни Гаваев или Сейшелов…

А вот собственно и наш главный персонаж: Гайдаенко Александр Сергеевич

С появлением данного персонажа на «Южкоксе» тучи начали не просто сгущаться, а разразился настоящий шторм, так сказать «буря столетия» если не больше. Хамло, самодур и просто маньяк-извращенец, который получает удовольствие от унижения людей, сделал все, чтобы развалить дружный на то время (не смотря на заход «Метинвеста») колектив и посеять страх и ужас на всех и вся. Нормальным явлением стало использование мата, оскорблений по отношению к женщинам, пенсионерам и простым работникам. «Доктор Зло» пытаясь выместить обиды детства и маленького достоинства а также просто больной психики начал увольнять всех направо и налево, просто потому, что не так посмотрел, не так перднул, не вышел лицом. Не захотел остаться после смены на 4 — 5 часов «за спасибо» — досвидос. Позвонили с дому поинтересоваться почему задерживаешься — досвидос, посмел перечить «наместнику Бога» — досвидос. И самое главное — увольнение по статье: то есть, отработал человек лет так 12 — 20, есть горячий стаж — все равно и тут «приплыли». Все кроме кучки «помазанных» жополизов именуются «чмом», «быдлом», «земляными червями» и прочими «прелестями» бандитского жаргона. Нормальным явлением стала работа без оплаты за перенос выходного.

Сашка любит «тереть» с уголовником Белоусовым и кокаинщицей Колисниченко

Ну и чтобы завершить наш маленький эпос и все вышесказанное, приводим прямую речь трех сотрудников, чья карьера закончилась благодаря штурбанфюреру в командировке с «Метинвеста»… Передаём также привет его другу — директору по инжинирингу, Струсевичу Ивану Владимировичу… Этот г*вноед не отстаёт от своего босса…

Но Гайдаенко Александру Сергеевичу не стоит отчаиваться: среди работников заводоуправления есть неравнодушные, которых задолбало унижение себя и обычных рабочих. Они готовы делиться информацией об этом г*венном человеке и его прихлебателях, чтобы правда была услышана. Перед тем как мы закончим, просим руководство «Метинвеста» обратить внимание на данного «кадра» так этот полностью очумелый маньяк также «перешедший дорогу» одной даме из холдинга, которому остались считанные дни до его «полета» в очередную командировку и снятия с должности за разбазаривание кадров и средств совсем отбился от рук, не относится с уважением к труду обычных рабочих на которых собственно и держится данная «шарага». Так же хотим заметить, что весь народ, которому нравится «Метинвест», но не нравится Гайдаенко-п*даренко-фашист и его «команда» «цепных псов» и жополизов стремятся попасть на родственные предприятия «Метинвеста». Это уже что-то да значит ибо такого п*здеца нет даже на ДМК.

Неравнодушные и уставшие от беспредела бывшие сотрудники «Южкокса» делятся своими впечатлениями от заботы от руководства п*дрилы Саши.

Александр — бывший сотрудник сотрудник коксового цеха ЧАО «Южкокс», рабочий (имя изменено для безопасности, потому, что могут быть «качели» — бандиты Рината они такие!!!):

Генеральный директор и директор по инжинирингу прибыли на предприятие год назад. За это время уволили огромное количество рабочих, можно сказать отличных специалистов, которые проработали десятки лет. Ведут себя вызывающе. С рабочими общаются, как со скотом. Постоянно на повышенных тонах, ругаются постоянно матом, запугивают людей. Для генерального директора и директора по инжинирингу нет разницы женщина, мужчина или мужчина старшего возраста: всех кроют матом, оскорбляют. Рабочий класс считают за быдло. Заставляют людей выходить в выходные дни, праздничные дни за перенос выходного а не за двойную оплату. Кто не может выйти или не соглашается — увольняют с завода. Люди начали сами уходить с предприятия не выдерживая такого отношения. Так же ведет себя начальник и зам.начальника коксового цеха.

Дмитрий (имя изменено) — ИТР, бывший сотрудник ЧАО «Южкокс»:

С приходом «Метинвеста» деньги вкладывают в предприятие такие, какие никто из бывших собственников не вкладывал! Но! Отношение к людям ужасное! Прислали директора с Запорожья Гайдаенко и директора по инжинирингу Струсевича. Они хуже фашистов!!! Ни при одной компании так не унижали и не оскорбляли людей!!! Для них люди — это быдло! Гендиректор и директор по инжинирингу ругаются матом ,оскорбляют матом людей в возрасте, женщин и всех остальных. Это наверное девиз «Метинвеста» и Ахметова: унижать, оскорблять, убивать морально людей!!! В коксовом цеху заставляют людей работать в выходные дни и праздничные дни просто за перенос выходного. Забрали у людей последние заработки, не платят премии. В мае месяце работники коксового цеха наработали сверхурочно, выходя на аварии и ремонты в праздники и выходные, оставаясь после работы по 40 — 60 часов, которые даже в обычном тарифе не заплатили. Получается, что люди бесплатно все выходные отработали. Директор принуждает выходить в выходные и праздничные просто за перенос выходного а кто не соглашается — сразу увольняют!!! Держат за рабов!!! Начальник коксового цеха Довгань говорит, что работники обязаны в понедельник зайти в завод а в пятницу — выйти. Кто не согласен — всех увольняет по статье за что угодно с работы! Стало настолько скотское отношение ,что невыносимо работать, люди бегут с завода не выдерживая такого отношения!!! А руководству наср*ть на это!!! Мы для него и его команды «псов» не люди а стадо животных!

Виталий — ИТР цех углеподготовки, бывший сотрудник ЧАО «Южкокс»:

С приходом нового и.о. директора и директора по инжинирингу стало настолько хуже, что работать стало невыносимо: постоянные угрозы и оскорбления, маты и скотское отношение как рабам. Директор Гайдаенко и его «команда» — просто отбитые дегенераты. Увольняют за малейшие нарушения «высосанные» из пальца. Этот чмошник может подойти и обозвать «червем» или «подзалупным сыром», «быкотой» или другими матюками .»Земляной червь» — это нормальное отношение и видение людей нынешним руководством ЧАО «Южкокс». Уговаривают перейти на должность выше, чтобы уволить по статье. Для директора день прошел зря, если никто не унижен или не уволен. Нельзя смотреть в глаза или вообще смотреть на «Его высочество». Работать невыносимо и невозможно. Люди уходят либо в смежные предприятия, вроде нижнего коксохима либо вообще на другую работу.

Подведя итог, хотим заметить, что данный факт злостного нарушение всех прав и свобод обычных людей под руководством этого маньяка не мог оставаться в тени ибо правда будет рассказана. Даже супер-маньяки ДМК, вроде Геймура и Сусидко — нервно «курят в сторонке» по сравнению с Гайдаенко.

Большая просьба: не бойтесь и сообщайте нам о всех мерзопакостях на данном предприятии а также остальных предприятиях Каменского. Не бойтесь: записывайте видео и аудио-доказательства неправомерного отношения к вам, делитесь с нами и нашими партнерами и правда будет рассказана…

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kevinklain
Kevinklain
1 месяц назад

Всё чистая правда.Таких как Довгань и остальные выше упомянутые как раковая опухоль для общества.Я и сам бывший работник,и угол с предприятия только по одной причине относятся к людям как к скоту.И этот список далеко не весь,есть ещё и прихлебатели которые подстраиваются под это руководство их тоже надо гнать в шею.

Гайдаенко Александр
Гайдаенко Александр
1 месяц назад
Reply to  Kevinklain

Всё четко

Светлана
Светлана
19 дней назад

Это наши кадры-я их знаю с первых дней их работы.Должна сказать ,что в Авдеевке это были работящие и уважаемые люди-без протекции ,а своим трудом и мозгами.Но теперь мозги не нужны-сейчас другие ценности.Точь-в-точь такая-же история в Авдеевке -новый директор Литовка с может вполне посоревноваться в красноречии с вашими перерожденцами.Еще есть директор Азовстали-точно тоже.Это политика Метинвеста-в холдинге также разговаривают-это топ-менеджмент-элита Ахметова.А Довгань тоже отметился в Авдеевке-работал по обмену несколько месяцев,но с первым обстрелом собрался и съехал назад в ДН-ск.