Тимур Левченко: арт-аферист под прикрытием Олега Максименко

Спорим вы когда-нибудь мечтали, чтобы вам за написанное аэрозольным баллончиком на заборе или стене жилого дома слове «Хуй» или «Светка — шлюха» украшенного мазанным узором платили сотни тысяч гривен да еще и бюджетных. Но для вас дорогие товарищи это и есть (и скорее всего и останутся) лишь мечты, а вот для особо «одаренных» и ударенных персонажей нашего города это уже давно обыденная реальность. 

Знакомимся: Timo (в миру Левченко Тимур Александрович). Пафосно распиаренный горсоветовскими СМИ и «Юрием Дудем» Каменского — Олегом Вергуном рисователь наскальной живописи на разрушающихся стенах ветхих обиталищ каменчан. И нам бы он в хрен не впал (ну рисует себе чувак что-то там, пускай и рисует), если бы не одно «НО»: сей прекрасный гражданин вступил в преступный сговор с директором департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Олегом Максименко (тем самым, который боится СИЗО, потому, что он очень красивый) и организовал прочное устойчивое преступное сообщество с целью обналичивания бюджетных средств Каменского посредством неконкурентных тендерных процедур на настенную мазанину именуемую «муралы», которая в хер не вперлась домам требующим полной реновации.

Оцените красоту игры Тимура и его покровителя — товарища Максименко: Timo подает документы на участие в проекте «Бюджета участия», накручивает голоса, чтобы выиграть (предельная сумма проекта 200 000 гривен). Потом регистрирует себе ТОВку «СТУДІЯ ТІМО АРТ КРАФТ» и идет на тендер от Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Каменского горсовета (директором которого является его подельник Олег Максименко) по рисованию этого же мурала и «случайно» выигрывает. Уже на сейчас свежайшая ТОВка Тимура навыигрывала тендеров на муралы общей стоимостью (только не падайте) почти 600 000 гривен. Естественно все деньги Тимур не получит из озвученной суммы, поскольку нужно будет отслюнявить откат Олегу Максименко за «крышу» этой комбинации, который будет составлять по инсайдерским данным 30% от суммы полученной ТОВкой Тимура по тендеру.

 

В стоимости мурала заложены цена работы и аренда вышки Департаментом ЖКХ у самого же Департамента ЖКХ Олега Максименко. Стоимость работ завышена в разы. В этом можно убедиться изучив действующие предложения на рынке подобных услуг. В тендере также прописаны работы, которых в действительности не существует: например, нанесение на расписываемые стены домов стартовой и финишной шпаклевки. Можете сами на фото оценить есть ли эти работы (на домах по пр. Металлургов и Героев АТО)? 

Все это указывает на то, что Олег Максименко создал своего личного номинала и организовал под него очередную подконтрольную обнальную ТОВку, которая будет выводить бюджетные средства налогоплательщиков Каменского на сомнительного качества мазанину, вместо решения реальных наболевших проблем ЖКХ города.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии