Секретарь Каменского горсовета Залевский требует приходить к нему на прием с переводчиком

Так, секретарь Каменского горсовета — «свободовец» Залевский недавно разразившийся гневным постом в социальной сети «Facebook» по поводу отказа «говорить с ним по-украински» в одном из кофейных заведений города — оказывается грубо нарушает законы Украины. Законы страны, которой он служит как чиновник в качестве не только депутата, а целого секретаря городского совета.

Жители города прислали в редакцию «Камень News» фотографию с табличкой на кабинетной двери чиновника в городском совете Каменского. Надпись на ней гласит: «Не разговариваешь по-украински — приходи с переводчиком».

 

 

Эта выходка секретаря Каменского горсовета Залевского грубо нарушает статьи 10, 11, 22, 24, 53 — Конституции Украины. Наверное Залевский просто тупо не читал никогда основной закон страны, поскольку ему некогда было это делать из-за работы на ДМК. Но это отнюдь не снимает ответственности им за нарушение закона. Поэтому, наша редакция в ближайшее время обязательно подарит секретарю Каменского городского совета экземпляр Конституции Украины, дабы чиновник наконец-то выучил основной закон страны. Позже обязательно организуем публичную сдачу экзамена Залевского по Конституции Украины. 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments