Константин Саусь — технический кандидат Анны Личман

Кандидат в народные депутаты Украины по 30-му мажоритарному округу — заммэра г. Каменское, директор Центрального рынка г. Каменское — одиозный Константин Саусь, который идет по предвыборной гонке под знамёнами оппозиционной платформы «За Жизнь» Бойко-Рабиновича, является техническим кандидатом «Слуги Народа» — Анны Личман. Об этом говорит специализированный городской  Facebook-паблик — «Сливы Каменского».

В частности страница заявляет следующее: 

«Константин Саусь — это технический кандидат Анны Личман.

Геннадий Корбан и широко известные братья Дубинские, которые на самом деле являются друзьями и бизнес-партнерами друг-друга, еще до начала избирательной гонки пришли к взаимному консенсусу — в Раду по 30-му округу должна зайти «Слуга Народа», представитель АТБ и еврейской национальности (так называемый кандидат Днепровской «Меноры») — Анна Личман. Саусь — это её технический кандидат которого искусственно будут «надувать» перед выборами. Он якобы идет под знаменами Оппозиционной платформы «За Жизнь», бенефициаром Днепропетровской областной организации которой является — Геннадий Корбан. Но на самом деле — Константин Саусь не является членом данной политической организации. Его попросту туда не приняли. Чтобы «надуть» авторитет Сауся Корбаном и братьями Дубинскими был разыгран спектакль по убиранию потенциального кандидата от Дубинских по 30-му округу — Ирины Кучер как якобы конкурента Сауся и включения в гонку самого Константина. Задача участия Константина — отъедание электората «хромого» Оппоблока на округе. В свою очередь — все ставки на заход в ВРУ бенефициарами от «Меноры» поставлены на Анну Личман, которая идет от партии «Слуга Народа».

После победы Анны — беспартийный и оставшийся не у дел Константин Саусь вместе с его отколотой от «Оппоблока» местной группой (в горсовете прим. ред.) «Сильные вместе» — попросту отправятся на политическую свалку истории. Такая незавидная участь ждет Константина. Трагедия в том, что он до конца этого еще не понимает, а когда поймет — уже будет поздно.»

 

Что ж, совсем скоро станет ясно — окажется ли правдивой данная информация. Ждать осталось недолго — выборы уже в это воскресенье — 21 июля.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments