Каменский Зе-офис лососнул тунца у «Слуги народа»

Предвыборная гонка на досрочных парламентских выборах все больше и больше набирает оборот трэша, угара и чада кутежа.  Не исключением является и наш город. Сегодня соцсети города потрясла до дрожи и глубины души новость об открытии мэром-фонтанофилом своей партии со странным названием «Бджола». Почему странное? Да потому что «трутни» не могут быть «пчёлами».

А вот в стане городской ячейки казалось бы самой перспективной и массовой пропрезидентской партии «Слуга Народа» — совсем беда… Как пишет издание «Пильний погляд» — судьба волонтёров Каменского «Зе-офиса» туманна и очень призрачна: офис закрыт, решение о его дальнейшей судьбе не принято. Волонтёров же «кинули» во всех смыслах этого слова. Многие волонтёры хотели вступить в ряды партии, но предложений никаких не поступало. Люди разочарованы, поскольку хотели и рассчитывали в лавах любимой партии менять страну к лучшему.

Помимо этого вообще пока не ясно, будет ли создаваться Каменская ячейка партии «Слуга Народа» поскольку с высокой вероятностью избирательная кампания будет вестись виртуально, а штабы сформируются только на уровне области. 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments