Золотая “сеть”

Имидж стремительно «развивающегося» города Каменского, который пытаются создать в сети интернет, прежде всего в Facebook и Instagram, для последующего использования на выборах, как оказалось создается не бесплатно. Чтобы написать сколько городская власть сделала для горожан у нас вроде бы призваны КП «МИС» и Стасик Дьяченко с его “Любимым городом” (об этом мы уже писали). Но, как оказалось, это далеко не всё, куда сливаются и тратятся деньги для проведения постоянных конкурсов, забегов, заплывов, заездов и заскоков.

Итак, представляем вашему вниманию интересный тендерочек, который в канун восьмого марта был проведен отделом рекламы Каменского горсовета — ​»Рекламні та маркетингові послуги (Послуги з висвітлення діяльності виконавчих органів Кам’янської міської ради у мережі Інтернет)».​ Цена вопроса всего-то ​3 000 000 грн.!

 

За 9 месяцев на то, чтобы о нашей власти писали красиво и очень регулярно, сладко и в духе “Дарагой Леонид Ильич”. Насколько регулярно? 950 раз за 9 месяцев или порядка 100 раз в месяц, ну или если еще точнее то три раза в день — утром, в обед и вечером!

Вы нихуя не должны больше читать: просыпаясь вы должны видеть свежий пост, как городская власть всю ночь о вас думала и дрочила на вас покруче Кивы, в обеденный перерыв — вы должны прочитать как всех городских распиздяев на совещаниях отъебали, чтобы они лучше о горожанах заботились, а вечером, вернувшись заебанными домой — вы должны не с детьми уроки делать а читать как городская власть весь день дрочила на вас с таким усердием, что Кива на этом фоне выглядит мелким шалунишкой! Маразм? Да это паранойя в чистом виде. Адский пиздец.

Но паранойя паранойей, а денег надо поиметь и с этого. 3 000 000 грн. за 950 заметок в инете — 3 158 грн. за каждый высер в пользу городской власти в интернете! Потому, армии ботов будут насмерть стоять против реальных пользователей, ведь за каждый сладкий пост и комментарий им платят кэшем. В месяц набегает порядка 350 000 грн.!!! Платежки за несколько месяцев естественно прилагаем:

 

 

Сука! Наймите двух человек, заплатите им по 10-15 тысяч в месяц и они вам в интернете сделают имидж покруче Юрия Гагарина и барона Мюнхгаузена — невъебенного супермена, который сука на ядре в космос полетел. А у нас в городе — это «Повелитель фонтанов» и «Властелин концертов». И стоить это вам будет 20-30 тысяч гривен в месяц. Но, блядь, не 350 000 грн.!!! Ебать, это более ​10 000 гривен в день на заметки и комментарии в интернете в стиле «какой у нас в городе есть пиздец-молодец с его полосатым выводком»!!! Охуеть, за эти деньги помимо статей, утром, в обед и вечером вам должны тайский массаж делать, причем каждый раз новые тёлки!

Но мы ж не тупые соски, а вполне себе разумные люди, и понимаем, что все эти борды, аниматоры, концерты, салюты, и прочая хуйня оплачивается из наших с вами карманов, и вот этот тендер и договор — лишь малая часть того, как эти деньги «вымывают» под эту мишуру, а параллельно сотни тысяч оседают в карманах. Это не партия “Полосатый рейс” спонсирует, а мы — простые горожане.

3 000 000 гривен за 9 месяцев на интернет! А 20-я школа в это время так и стоит разрушенная, а во время дождя у нас дороги превращаются в водопады, а дома в душевые кабины. Но на это денег нихуя нет и не будет!

обрушенная 20-я школа в г. Каменское. На ёё ремонт требуется такая же сумма какую мэр-фонтанофил и горсоветовские выблядки тратят на свой пиар в интернете
«Свободовец» Залевский. Единственный в Украине секретарь горсовета, которому нужен переводчик при общении с людьми. Курирует рекламу города

 

Есть тут еще один вопрос, который остался без внимания: а как же блядь великий пиздец «свободовец» Залевский, который как секретарь горсовета курирует отдел рекламы, допускает все это? Или «Свободу» нихуя «не спинити» и она готова лечь под кого угодно ради денег? Если да, так хули ты сука косишь под националиста, если ты обычная блядь, хоть и дорогая?

Вспомните еще статьи о «КП МИС» и “Любимом городе”, сложите все суммы и охуеете сколько нам стОит весь это галимый «цирк» по созданию культа личности «местного Черчилля». А потом посмотрите сколько безымянных ботов с “левых” страниц пишут комментарии “за здравие царя” и задумайтесь: а нахуй нам все это надо?

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments