“Золотая” осень

В начале октября наш город получил очередной завет «вождя» — проведение месячника по уборке листьев! Вообще проведение всех этих месячников и прочей совкой дрочи — явно советский пережиток, когда нужно было кого-то “догнать и перегнать”, *бануть за три года то, что запланировано на пять лет, а по факту вообще наКуй не нужно было. Но наш дорогой в прямом и переносном смысле мэр так мечтает о славе Брежнева, что все эти совковые пятилетки и месячники взял в оборот, надеясь, что и ему когда-то горожане бюст зах*ярят.

Мэрские газеты и «МЭР-ТВ» снимает и показывает ролики, как пачка чиновников часами катается по городу и поштучно листья для уборки считает. Но бл*дь, это обычная ежедневная работа коммунальщиков, какие в п*зду месячники?

Фонтанофил и его свита инспектирует уборку листвы

 

Теперь по существу. Даже по «Мэр-ТВ» Фонтанофил Пупсович Пчелоусов лично вещал, что напрягли все коммунальные службы, предприятия всех форм собственности, чтобы они ху*рили листья. И те реально ху*рят! Все довольны и все пиздато! А оказывается, что довольны то не все: уборка города от листвы — это скучно, чистый город — это скучно и не интересно. А что интересно? Денег попилить, а то год к концу близится, а бюджет нужно освоить по-полной. Но бл*дь, как пилить на листьях, если коммунальные службы их и так ху*рят? Та пох*й, пусть ху*рят, лохи пусть *башат, а мы денежек хапнем на ровном месте.

Одним — листья, другим — бабло под шумок. Вот так появился тендерок от депаратамента ЖКХ на 1,2 млн. грн. “Утилізація/видалення сміття та поводження зі сміттям (очищення газонів та квітників від опалого листя на території Південного району)”.

 

Ебать, дворники и прочие мелкие коммунальщики граблями листья хуярят, а эти суки теми же граблями денег решили похуярить. Но 1,2 млн. это маловато, наКуя ж только Южный район без листьев оставлять? Пиздык, и появляется один в один клон-тендерочек “Утилізація/видалення сміття та поводження зі сміттям (очищення газонів та квітників від опалого листя на території Заводського району)”,

 

а за ним еще один клон — “Утилізація/видалення сміття та поводження зі сміттям (очищення газонів та квітників від опалого листя на території Дніпровського району)”.

 

И бл*дь, суммы по каждому району все те же 1,2 млн.грн. И объемы работ один в один! Как так? Районы по площади разные, площади под листвой разные, а суммы и объемы работ — одинаковые! Совпадение? Х*й там! Просто денег хочется. Но бл*дь, если листья уже месяц как ху*рят все подряд, то, что это за тендеры и хули они потом убирать будут?

А чего просто не загнать “бджол” чтобы листья поху*рили ? Или в костюмах аниматоров листья убирать некак?

Убирать конечно никто ниКуя не будет, оно и так уже практически убрано, но видео как еб*шат коммунальщики можно удалить, а горожанам сказать, что вы не так поняли, а листья убирали частные лавочки за 3,6 млн.грн.!!! И вывезли, внимание: 600 тонн листьев и убрали 900 000 квадратных метров территорий! Листья уже практически убраны, а тендерочки эти еще не отыграны, и есть надежда что их отменят (та х*й там вам, а не надежду, никто ниКуя не отменит), и даже интересно будет посмотреть, шо ж бл*дь за геройские конторы будут после коммунальщиков пыль на газонах вытирать?

Все и так очевидно: 3,6 млн.грн. уйдут на обнал, ведь проверить объемы уборки и вывоза листьев нереально даже на следующий день после подписания соответствующих актов. Ждать осталось совсем недолго, но с*ка 3.6 млн. грн. — это как раз тот объем денежных средств на проект ремонта 20-й школы, которые чиновники в «пчелоисполкоме» них*я найти не могут. Или не хотят?

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи: 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments