Журналист Антон Гура был шокирован уровнем развала медицины Каменского и масштабом коррупции действующей городской власти

21.10.2020 г. Каменское посетил известный украинский журналист и блогер Антон Гура. Журналистские работы и расследования Антона Гуры посвящены медицинской тематике. Собственно Каменское журналист и посетил в рамках своей всеукраинской журналистской инспекции состояния медицины на местах. Увиденное в Каменском потрясло Антона Гуру до глубины души.

Журналист успел за день посетить 3 медицинских учреждения: городскую больницу №7, №8 и №9. На территории городской больницы №9 на Антона Гуру было совершенно нападение неизвестными лицами спортивного телосложения (предположительно «титушки» посланные мэром Каменского Андреем Белоусовым) с целью препятствия его журналистской деятельности. На место происшествия журналистом был вызван наряд полиции и написано заявление. 

Среди прочего,  пациенты городской больницы №9 сообщили Антону Гуре (в прямой трансляции), что врачи требуют с последних, проходящих лечение на стационаре в обязательном порядке паспорта, якобы для голосования за действующего мэра Каменского Андрея Белоусова и его партию «Бджола». Также журналист в своем прямом эфире на Facebook показал состояние палат медучреждений, оборудования. Увидел воочию «легендарный» приснопамятный роддом (и его состояние) на территории 9-й горбольницы, который ремонтируется за 263 000 000 бюджетных гривен.

Напоследок, Антону Гуре удалось взять интервью у кандидата на должность городского головы Каменского — Максима Голосного. Журналист пообещал еще раз вернуться в Каменское и снять материал о наших заводах и проблеме заболеваемости онкологией у жителей Каменского.

Ccылки на прямые трансляции Антона Гуры по Каменскому:  

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии