Выборы в парламент 2019: битва «Чикатил» с «Оноприенками». Субъективные итоги предвыборной кампании от КАМЕНЬ NEWS по г. Каменское и стране в целом

Считанные часы разделяют нас от «дня тишины», когда любая агитация за любых так называемых кандидатов запрещена законодательно. Пора подводить итоги предвыборной гонки. Говорить мы будем исключительно с позиции нашего города — округов №30 и №40 экстраполируя все это на всю страну, неразрывной частью которой является наш не очень маленький индустриальный город. Все нижесказанное является исключительно субъективным мнением редакции КАМЕНЬ NEWS и никого ни к чему не призывает.

Люди часто нашу редакцию спрашивали: вот вы всех критикуете, так а за кого голосовать??? Скажите! — На этот вопрос мы всегда отвечали четко и не уклончиво: навязывать Вам свою точку зрения и советовать мы не будем — у каждого есть своя голова на плечах. Думайте сами, решайте сами. А что касается нашего мнения и нашей позиции на выборы в ВРУ, да и вообще на выборы в целом, то она следующая: мы ни за кого голосовать не будем. Мы вообще не пойдем голосовать, поскольку не видим в этом бутафорском занятии ни единого смысла. Нет ни одного кандидата, за которого даже зажав рот, нос и другие осязательные органы можно было бы поставить галочку и доверить управление страной, принятие законов и ключевых решений. Таких попросту нет: битва «Чикатил» с «Оноприенками». Кто из них лучше? …Поэтому мы не будем легитимизировать этот цирк и добивание страны своим присутствием на избирательном участке. 

Люди должны понять, что ничего не изменится, потому, что строй остался по прежнему тем же: буржуазно-олигархический. И пока существует класс угнетателей обычного трудового народа — олигархия и их прислужники, которым после развала СССР достались куски народной собственности за бесценок или вообще — обманным путем, обычным людям и государству жизни не будет. А все эти кандидаты которые Вас просят за них проголосовать — это марионетки либо преспешники олигархического строя, который в итоге приведет к полному краху государства и тотальному вымиранию населения как такового. Более-менее институциональные люди выедут. Оставшиеся — будут рабами у правящего олигархического класса.

Ну с кого вы хотите выбрать? Да еще и часто пишите «чтобы за народ думал и страну!»:

Константина Сауся? Обычного надзирателя с рынка связанного с криминалом, областным олигархатом в лице братьев Дубинских, Геннадия Корбана а также ручкающегося с одним из мразей разваливавших все эти годы страну — Юрием Бойко, Вадиком Рабиновичем и Лёвочкиным который был одним из архитекторов Майдана?

Олега Захорольского? Эту знатную политическую проститутку (то он был под «Рыгами», то он был под «Нашей Украиной» когда просрал мэрство, то он переметнулся обратно к «Рыгам» а после Майдана-14 резко сменил бело-голубой шарф на вышиванку и впрыгнул к «Самопомощи», то он уже в БПП Порошенко… А сейчас так вообще решил стать куклой Ахметова после презентации его Вилкулом рабочим ДМК), труса, эксплуататора трудящихся на своем предприятии «ЗИП» а также схемодела и уголовника?

Может вы хотите выбрать Дубинина? Куклы группы «Приват» и лично Бени Коломойского, который ничего особенного кроме лоббирования интересов своих хозяев за 5 лет в Раде не делал.

Или Мороза? Преспешника упыря Таруты — доведшего до банкротства «ИСД» а сейчас и градообразующий ПАО «ДМК» входящий в него.

Или вот вам еще кандидат: Александр Плахотник из местной «Батькивщины» — еще один преспешник олигархии из местной ВО «Батькивщина»: потомственный схемодел с криминальными связями участвующий на протяжении всей своей жизни со всей своей семьей и окружением в раздерибанивании городской собственности и доведения коммунальных предприятий города до банкротства.

Или может вам подходят кандидаты Бени Коломойского из команды «Зе»: Анна Личман (пиарщица АТБ) и Александр Трухин (заврыбхозом Полтавским и в давнем прошлом экс-зять Игоря Валерьевича) — классические преспешники сферической в вакууме олигархии.

Или вот: грантоеды, весь движ которых существует на Западные гранты дедушки Сорроса из «Силы Людей» — Андрей Иванченко и Андрей Нестеренко. Отличные кандидаты, да?

Или вот еще здорово будет выбрать: представителя древних, еще 100-летней давности классических проституток буржуазии — националистов — Сергея Злючего из ВО «Свобода» или бывавшего уже в ВРУ хитровжаренного Дидыча? И так далее и тому подобное…

Думайте сами, решайте сами… Будут Вас Иметь (в прямом смысле слова представители олигархической буржуазии) или не иметь. 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments