Вся правда о «равноценном жилье» погорельцев с ул. Дубинина 5 (эксклюзивная аудиозапись)

Мэр-фонтанофил Белоусов вместе со своей ворсоветовской командой недавно бодро отрапортовал через свои подконтрольные СМИ, что дескать вопрос выплаты компенсаций или предоставления равноценного жилья погорельцам с дома по ул. Дубинина 5 (поджог, который по всем признакам и характерному почерку был умышленным и организованным Белоусовым) полностью закрыт. Так ли это, и насколько «равноценное» жилье дали пострадавшим, нам поведел человек, по понятным причинам пожелавший остаться анонимным (существует реальная угроза мести со стороны Белоусовского ОПГ из-за публикации данного материала). Поэтому мы изменили имя и голос человека. Эксклюзивную аудиозапись комментария мы прилагаем. Выводы сделаете сами.

По рассказу Человека Х (имя изменено, прим ред.), «равноценным жильем», которое предоставлял Каменской ворсовет во главе с Белоусовым и не «пахнет». Людям, чей сожженный дом располагался фактически в центре города в двух шагах от центрального рынка предложили в основном «убитые» квартиры на окраинах города. Состояние квартир (если их так можно назвать) ужасающее:

«Дают убитые, после наркОты, алкоголиков квартиры. Полностью разбитые… У меня например дали однокомнатную квартиру на отшибе города, но она настолько убитая! Там вообще ни в одной квартире, которую дали людям нет электричества, нет никаких подводок, ничего! То есть нежилые квартиры«.

Помимо прочего, по словам Человека Х, квартиры дали с огромнейшими долгами. Плюс к долгам выданных лачуг, хотят приписать долги, которые были у владельцев ещё квартир по ул. Дубинина 5 (уже сгоревших):

«Некоторые службы не дают новые счета, а пытаются к долгам которые были в этой квартире (по ул.Дубинина 5 прим. ред.), которые сгорели у людей… По каким-то коммунальным услугам, отоплению приписать долги в этих квартирах (выданных прим. ред.). Вот эта квартира которую дали — там вообще *бануться! Там 27 000 грн. за отопление, 6000 за свет, 4000 за воду, коммунальные 2500 грн.«

Люди уже как пару месяцев не могут оформить и приватизировать нормально эти выданные Фонтанофильским ворсоветом «халупы» бесконечно обивая пороги всевозможных служб:

«Я по этим службам хожу уже 2 месяца. Мы ещё даже не подали документы на приватизацию.«

Стоит отметить, что и тем людям, которые взяли денежную компенсацию, а не «халупы» ворсовета — тоже «не сладко». Ущерб погорельцам ворсовет оценил от 2,5 до 5 тысяч долларов. И зачастую на нужную равноценную квартиру людям попросту не хватает выделенных средств. Приходиться долаживать из собственного кармана (если есть возможность). Так же люди не могут воспользоваться суммой сразу получив ее на руки. Только при условии заключения сделки по покупке выбранного жилья.


Вот такое выдал «равноценное» жилье и вот такой вот в сухом остатке пиар на горе людей организовал главарь горсоветовского ОПГ — поджигатель Андрей Белоусов.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии