Владимир Кремень: чиновник-эколог и телеведущий

В удивительном КП под названием ТРК «МІС», которое призвано снимать мэра-фонтанофила Каменского, наравне с легендарной в прошлом уголовно преследуемой экс-депутатом горсовета и директрисой данного КП — Галиной Куропятниковой, работают не менее удивительные люди-многостаночники. Об одном из них, которому отводится одна из ключевых ролей в структуре легендарного КП и пойдет речь в данной статье. Встречайте! Владимир Кремень: чиновник и пароход телеведущий коня *бущий!

Как сообщает нам официальный сайт КП ТРК «МІС» — Владимир Кремень (член НСЖУ) родился в 1982 г. В 2009 присоединился к упомянутому КП диктором новостей. Женат, имеет сына Дмитрия и прочее бла-бла: https://mis.dp.ua/oblicha-canalu?id=124

Умалчивает лишь только сайт КП ТРК «МІС» перед горожанами о куда более глубоких познаниях в деятельности диктора Владимира, который ко всему прочему сейчас является членом партии «Бджола»:

А оказывается, что диктор Владимир и не диктор вовсе! А один из Каменских чиновников, которые отвечают за природоохранные программы и экобезопасность города! Вот так-так! Диктор работающий в Управління екології та природних ресурсів Кам’янської міської ради, заступник начальника управління, начальник відділу природоохоронних програм та екобезпеки! Другими словами — непосредственным начальником Вовы является Богдан Наполов, который возглавляет это очень «эффективное» эко-управление Каменского горсовета. Ну по крайней мере пока возглавляет. Поскольку управление экологии будет уже совсем скоро переформатировано в департамент, возглавит который ставленник Игоря Лесничего — Юрий Лысяк, который тем самым переведет почти весь бывший Заводской райисполком в новые кабинеты и откроет неограниченный доступ своему боссу Лесничему к тендерным баблопотокам, которые будут проходить через данный новосозданный департамент.

Но вернемся к нашему «диктору». Согласно данных электронных деклараций, наш Вова оказывается действительно по должности обязан заниматься вопросами экобезопасности, что, как вы понимаете, для нашего индустриального города очень мягко говоря актуально. Но вместо этого — Владимир формально просиживает штаны на данной должности и занимается всевозможной пиар-х*йней на горсоветовском телеканале в статусе директора и ведущего никому не нужных высеров наподобие унылой передачи «Точка зору» и выпусков новостей.

И всё это как вы догадываетесь оплачивается из щедрых бюджетных карманов налогоплательщиков. Так например, согласно декларации работа Вовы на КП ТРК «МІС» диктором новостей — это всего-лишь работа «за сумісництвом» за которую он получил в 2018 г. каких-то 39 084 грн.

  

Другое дело зарплата в Управління екології та природних ресурсів Кам’янської міської ради, заступника начальника управління, начальник відділу природоохоронних програм та екобезпеки: за 2018 г. согласно декларации — 184 867 грн. или около      15 405 гривен в месяц:

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_7cfd4ac4-e5d6-4203-9795-1827a79a9c20

То есть согласно данных из открытых источников и по результатам изучения контента делаем простой логичный вывод — Владимир Кремень является обычным местечковым провластным пропагандоном, которому платят за его работу по облизыванию прогорсоветовских выблядков в коммунальном «ящике». А вы думали Киселёв и Соловьёв — это только про Россию. Ошибаетесь товарищи.

Но и это еще не все. Как и любой Каменский горсоветовский чиновник, Вова плетёт династию и «кумовство» в стенах горсовета. И вот тому железные фактические подтверждения взятые из той же декларации: жена Владимира — Виктория работает в одном из самых коррупционных департаментах Каменского горсовета — Департаменте жилищно-коммунального хозяйства и строительства. И за 2018 г. она получила зарплаты не многим меньше чем её муж «впахивающий» на экологически-телевизионной ниве:    183 003 гривен или 15 250, 25 коп. в месяц:

Таки дела горожане. И подобные разномастные «пчелы» любящие бюджетный «медок» в обязательном порядке пойдут на местные выборы 2020. Думайте кто вам «пудрит» голову и принимайте взвешенные решения.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments