Вандал Тимурка — как квинтэссенция инфраструктурных проектов по бюджету участия

Что такое липовый бюджет участия, вы дорогие горожане можете посмотреть по результатам голосования и утверждения проектов. Это даже не смех — это гомерический хохот переходящий в иступление и страх. Страх за будущее города.

Достаточно посмотреть на утвержденные проекты победителей в категории «Инфраструктура» партиципаторного бюджетирования (так-называемый бюджет участия 2019). Всего по данной категории — 4 проекта-победителя. За выполнение данных проектов будет отвечать Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Каменского горсовета.

Таблица проектов-победителей в категории «Инфраструктура»

 

Как видим, 1-место занимает очередной мурал известного городского вандала Тимура Левченко (псевдоним Timo): на этот очередной мурал горсовет выделяет 177,5 тысяч гривен. То есть каменские горсоветовские выблядки прямо нам говорят: инфраструктурные проекты в г. Каменском у них заканчиваются в нанесении графити на разрушенные и полуразрушенные стены изношенных зданий ЖКХ. На большее они не способны. Отстаньте от них. Они мертвы…

Остальные проекты (еще один мурал и детские площадки) не лучше и вызывают не меньший гомерический хохот, учитывая что, в городе основными инфраструктурными проектами на сейчас должны быть ремонты зданий, реновация жилого комплекса, замена коммуникаций водо- газообеспечения и канализации а также ремонт внутредомовых площадок и пешеходных тротуаров с дорогами.

Таким образом мы получаем подмену основных целей и задач, суррогат в городском управлении. Впереди с такими «управленцами» нас ждет коммунальный коллапс и полный развал всех сфер городской жизнедеятельности. 

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments