Украденный бюст Л.И.Брежнева выставлен на аукцион за 6,6 миллионов долларов!!!

Бюст генерального секретаря ЦК КПСС, земляка каменчан Л.И.Брежнева, тот, который местные власти уверяли, что «отпескоструен» и «передвинут на 10 метров» — на самом деле действительно оказался украден и выставлен на торги на российском аукционе за 6,6 миллиона долларов. Украли его — мэр Каменского Белоусов и его казнокрадная команда. 

В субботу, 03.10.2020 г. на аукционной антикварной площадке https://auction-antique.com/ появился лот № 15549: «Бюст Генерального Секретаря Брежнева Л.И» стартовой ценой в 520 000 000 рублей (6,6 миллиона долларов — прим.ред.). Дата окончания торгов: 02.11.2020 в 15:10. Местоположение лота — Ростов-на-Дону. 

Вот для чего был необходим микрополитический режим криминального фашизма в Каменском и фашистская форма псевдокапитального ремонта центрального сквера с установкой фонтана на месте реального бюста Брежнева!!!

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии