“Торговые представители” в больницах Каменского

Наша прошлая публикация о поставках медикаментов наркотической группы и не только в медицинские учреждения города Каменское наделала много «шороху», причем настолько, что официальные лица Каменского исполкома решились прокомментировать ситуацию со смертями в 9-й больнице от “левого” наркоза, который, как раскопали наши следопыты, поставлялся фирмами мэра Каменского Белоусова и его кошельками и подельниками — Александром Ивановым “Пупсом” с его ТОВ «ДІАЛІЗ МЕДИК» #40477029 и Александром Лукашовым с его ТОВ «ДНІПРОФАРМАЦІЯ» #41753313. Но то, как цинично и нагло это прокомментировал первый заместитель мэра Чернышов вызывает еще больше вопросов и возмущения!

Александр Иванов (криминальная кличка «Пупс»), владелец партии «Бджола» — слева и Андрей (Фонтанофил) Белоусов — мэр Каменского — справа

 

Александр Лукашов — номинал Александра Иванова и Андрея Белоусова. Поставляет фармпрепараты в больницы города через ТОВ «Днипрофармация» записанную на него

Скрин с комментарием заммэра Чернышова прилагаем. Прямая речь:

“Месяц назад торговый представитель принес в 9-ю горбольницу 72 ампулы, кажется, “Дипрофола”. Препарат врачу передали бесплатно. Были и сертификаты, и нормальные сроки годности по документам. В общем, все красиво. Они укололи, и одна женщина умерла. Остальных доставили в Мечникова. Когда начали разбираться — врачи говорят “Ну, они приходят, предлагают, мы берем и колем”

 

Прокомментируем высказывание этого оборзевшего вкрай чинуши и мы. Почему до сих пор не известен конкретный торговый представитель, который принес “левак”? Как так получается что Чернышов знает что этого “левака” было четко 72 ампулы, но название ему только “кажется”? Что значит были сертификаты и сроки годности по документам, а препарат передали бесплатно? Как врачи берут у неизвестных людей неизвестные препараты от которых зависит не только здоровье, но и жизнь? Получается, что в наши больницы могут прийти какие-то таинственные “торговые представители”, принести непонятно что, при этом предоставив сертификаты в сроках, и врачи просто берут и колят? При этом предоставляют этот “левак” бесплатно? Женщина умерла, а у Чернышова “все красиво”? Вы что, твари, совсем ничего не боитесь и людей за идиотов держите? Вы ходите в церкви как верующие, даже строите их, надеясь что не только на этом, но и на том свете “порешаете”?

А все достаточно просто и именно так как мы описывали в прошлой статье. Поставкой “левака” занимаются мэрские и промэрские фирмы и совсем не безвозмездно. Почему заммэра Чернышов делает ударение, что было предоставлено бесплатно? Потому что торговля наркотическими препаратами — это уголовная статья с очень серьезными последствиями!

И еще. Если эти препараты приносят совершенно бесплатно, то тут два варианта: первый — это не торговые представители, которые априори зарабатывают себе и своим “шефам” деньги, а волонтеры и меценаты, такие себе медицинские «Робин Гуды», которые приносят бесплатно четкое количество ампул с наркотиками и предоставляют под это сделанные в фотошопе сертификаты, подлинность которых в больницах никто не проверяет, второй — данные препараты не сертифицированы и проходят опытные испытания.

Первый вариант откровенно смешон. Потому, либо был факт продажи наркотических веществ “из-под полы”, либо на наших каменчанах эти уроды проводят испытания медикаментами! За это нужно “садить” всю шайку от этого самого «торгового представителя» с его “шефами” и заканчивая врача с его завотделением и главврачем, а учитывая что поставками занимались мэрские фирмы, то и Белоусова. Ведь получается, что у нас в больницах как на рынке, какие-то “цыгане” могут торговать и устраивать «промоакции» с «бесплатной» раздачей наркотиков, врачи берут деньги у этих “цыганей”, а потом и у пациентов, умерщвляют ими людей, а руководство больниц не в курсе и “не при делах”, в данном случае — это новопредставленная глава горздрава Ктитарова, которая наверняка должность получила за сокрытие улик и молчание. Вы это серьезно ? Выбирайте, товарищ Чернышов, что вам ближе из этого исходя из вашего комментария! И то и то — просто чудовищно, а то, что вы позволяете себе спокойно об этом говорить, нагло и цинично врать — это просто за гранью. Гореть вам в аду, с@кам! И будь в нашем городе мэр с хоть каплей совести, данный зам уже был бы уволен и выдворен из города в родной Никополь, а начмед 9-й больницы, где это произошло, была бы уволена без права работы в медицинских учреждениях города. Но у нас мэр не такой, он Чернышову, который взял удар на себя выпишет премию, а Ктитарову принял в объятия своей партии “Бджола” и повысил до главы департамента здравоохранения всего города! Это просто в голове не укладывается! Но это так, затравка.

Наталья Ктитарова. Новый начальник управления здравоохранения Каменского. Член партии «Бджола». Подписывала приемку фармпрепаратов (в том числе наркогруппы) в 9-й горбольнице от фирм мэра Белоусова и его подельнника — Александра Иванова («Пупс»)

 

К нам в редакцию после статьи о том, кто поставляет медикаменты, включая наркогруппу, в 9-ю больницу, обращаются и обращаются люди с просьбами проверить, кто поставляет тоже самое в другие больницы города, потому, что страх быть убитым от “левого” наркоза очень велик и вполне понятен. Список медучреждений города Каменское, по которым просят предоставить информацию на сегодня таков — 1-я поликлиника, которая находится на левобережье:

 

1-я психиатрическая больница, куда была сослана бывшая глава горздрава Манаенкова:

5-й госпиталь, где проходят лечение и реабилитацию воины АТО и ООС:

и особое внимание неоднократно просили обратить на 8-ю больницу,

 

где происходит множество экстренных операций, так как больница у нас скорой медицинской помощи и туда свозят всех с травмами, после ДТП и т.д.

Наши следопыты промониторили все на открытых источниках информации, любой из вас может убедится в “оригинальности” скринов документов. Пишите в комментариях, какие еще медицинские учреждения хотите, чтобы мы промониторили и дали вам информацию.

Итак, смотрим что из этого получилось. Начнем по порядку. С 1-й поликлиники на левобережье. — КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО КАМ’ЯНСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ «ЦЕНТР ПЕРВИННОЇ МЕДИКО-САНІТАРНОЇ ДОПОМОГИ №1» #37906528. Десятки тендеров на поставки медикаментов на сотни тысяч гривен, в том числе наркотической группы, победитель неизменно один — ТОВ «ДНІПРОФАРМАЦІЯ» #41753313 Александра Лукашова и Александра Иванова — та же мэрская и “пупсовая” фирма что и в 9-й больнице! Скрины тендеров прилагаем. Т.е. “торговые представители” в 1-й поликлинике будут неизменно от нашего «солнцеликого» и «медоносного» городского головы и никак иначе. Естественно если будут тяжелые последствия и летальные исходы — все будет «в сроках», «с сертификатами» и обязательно «бесплатно».

1-я психиатрическая больница — Комунальний заклад «Кам’янська міська лікарня №1» Дніпропетровської обласної ради» #01985794. Десятки тендеров на сотни тысяч и миллионы гривен, в том числе наркотической группы, победителей двое, скрины прилагаем — 1. ТОВ «ДНІПРОФАРМАЦІЯ» #41753313 Александра Лукашова Александра Иванова — та же уже широко известная мэрская и “пупсовая” фирма, что и в 9-й больнице,

и фирма номер 2. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «УКРФАРМГРУП» #39580810:

 

Фирму №2 мы упоминали в статье о 9-й больнице, но ждали когда она “засветится” в действии, чтобы можно было представить более широко. Представляем ! ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «УКРФАРМГРУП» #39580810:

Директор — Фадеева Марина Сергеевна, она же руководитель ГО “Бджола”, через которую финансируется партия “Бджола”, якобы партия нашего города, но почему то с киевской регистрацией,

 

она же родная сестра Александра Иванова “Пупса”, мэрского кошелька и соучастника мэра по всем таким делам. Учредители — Иванов Александр Сергеевич “Пупс” собственной персоной, и еще один учредитель — Иванова Валентина Гавриловна, мать Саши Иванова и Марины Фадеевой. Вот такой открытый семейный подряд. Даже не скрываясь. Так, что фирма другая, а «шайка-лейка» все та же — мэр и его подельники Александр Иванов и Александр Лукашов.

5-я больница, он же госпиталь для воинов АТО и ООС — КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО КАМ’ЯНСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ «МІСЬКА ЛІКАРНЯ №5» #01985831. И тут ничего нового. Те же десятки тендеров, скрины для вас мы выделили именно наркогруппы, победитель — все та же фирма ТОВ «ДНІПРОФАРМАЦІЯ» #41753313 Александра Лукашова и Александра Иванова — та же мэрская и “пупсовая” фирма что и в 9-й больнице! Так что если вдруг на операционном столе от левого наркоза умирают наши защитники, благодарите нашего мэра с его подельниками и кричите “Герої не вмирають! Їх травлять вороги!”

 

На «картинке» он у нас ездит регулярно в зону АТО и помогает воинам, а вне картинки — травит их в госпиталях и больницах. И в случае чего, сходит в свою же церковь на 1-м микрорайоне Левого берега за упокой убитым «левым» наркозом свечку поставит или на крайняк отпоют в “Эммануиле”.

На «картинке» мэр Фонтанофил-Белоусов ездит регулярно в зону АТО/ООС и помогает воинам, а вне картинки — травит их в госпиталях и больницах «левым наркозом»

 

в случае чего, Александр Иванов «Пупс» — на фото второй слева и мэр Каменского Андрей Белоусов «Фонтанофил» — на фото по центру, сходят в свою же церковь на 1-м микрорайоне Левого берега Каменского поставить за упокой убитым «левым» наркозом свечку или на крайняк отпоют в “Эммануиле”

 

8-я больница скорой медицинской помощи, куда свозят всех экстренных — Комунальний заклад «Кам’янська станція швидкої медичної допомоги» Дніпропетровської обласної ради» #01985854. Если вы думаете, что такой жирный куш, который обламывается поставщикам в 8-ю больницу мог пройти мимо мэра Белоусова и его подельников в лице двух Александров — Иванова и Лукашова, то вы ошибаетесь. Десятки тендеров на миллионы гривен разыгрывают те же две фирмы что и в 9-й больнице — Александром Ивановым “пупсом” с его ТОВ «ДІАЛІЗ МЕДИК» #40477029 и Александром Лукашовым с его ТОВ «ДНІПРОФАРМАЦІЯ» #41753313. В 8-ю больницу эти фирмы поставляют и наркогруппу, и обезбаливающие, и антисептики и многое другое от чего в первые часы экстренной помощи зависит ваше дальнейшее здоровье и жизнь.

 

Самое удивительное во всех этих больницах, что вариантов “съехать” очень много. В 5-м госпитале ветераны АТО, у них со здоровьем все очень плохо и если вдруг летальный исход — ожидаемо. В 1-й психиатрической больнице — психи и шизики, которых накачивают подобными препаратами регулярно, и если кто-то «загнется» — психов не жалко. 1-я поликлиника — там массовый проход людей, и если кому-то резко поплохело со здоровьем или “крякнул” — это единичный случай и никто не кинется. 8-я больница — это вообще кладезь для сокрытия таких вещей. К сожалению, на операционных столах при экстренной помощи летальный исход не есть редкостью, а если среди них затесается смерть от “левака”, то никто и не подумает об этом, врачи расскажут одну и ту же мантру “многочисленные травмы не совместимые с жизнью” и все, здравствуй дорогой “Спецкомбинат” и матушка-земля.

После данного мониторинга волосы становятся дыбом и впадаешь в ступор, как можно мелькать на экране и вещать какой я молодец и все для горожан, а за пределами экрана отправлять “торговых агентов” с “левым” наркозом по больницам, вымывать деньги из бюджета десятками миллионов и не гнушаться здоровьем и жизнью горожан.

Данный мониторинг явно показывает на преступный сговор и целенаправленное зарабатывание денег на крови со стороны мэра Белоусова и его кровавых подельников. И если вы и дальше станете кричать о “самом лучшем мэре”, вам место в 1-й психиатрической больнице, где “левый” наркоз от городского головы успокоит вас навсегда.

Какие еще медучреждения вы хотите промониторить, пишите в комментариях, но вряд ли вы увидите там что-то новое.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments