Татьяна Онищенко: бабло побеждает зло

Этот Департамент по гуманитарным вопросам — это один большой п*здец ! Тут не писать надо, а как говорил Кузьма: “оця вся пиздота повинна бути стріляна і пижжєна”.

Мы регулярно смотрим кучу всякой совковщины, нужной и не нужной: какие-то, бл*дь, флешмобы и долбоебические конкурсы, которые проводили в Союзе. Но Союза то, с*ка, уже 30 лет как нет, но дело его продолжают выходцы оттуда. Причем попутно “смывая” под это десятки тысяч гривен. Все эти возложения цветов, поднятие флагов — это ебучий преславутый «совок» о котором выбл*дки с презрением гутарят! Если вы хотите посетить могилы павших — пойдите и посетите, нах*я из этого устраивать балаган и корчить скорбные лица? Вот нах*я!? Но, бл*дь, это еще и стоит нам десятки тысяч гривен! Если ты реально скорбишь — ты пойдешь и купишь цветов и молча посетишь побратима или просто воина…

Ну а если это очередной флешмоб, то конечно — это надо сделать с газетами и телевидением, все это оплатить из бюджета, даже с*ка цветы! Но не просто возложить! Даже с*ка организацию этого «цирка», “тамаду” позвать и кашлянуть на это 20 000 грн. !!! Скрины ниже, зацените этот п*здец.

День флага — это бл*дь вообще был хит! Возле исполкома согнали бюджетников, пригнали наш театр, который содержит наш город, попели и потанцевали и посмотрели всей толпой на флаг! Вы с*ка его раньше не видели!? Вы раньше его не ценили!? Но весь п*здец в том, что вся эта порномассовка длиною менее часа стоила нам пару тысяч баксов! Платежки ниже.

Да-да, госпожа Онищенко заплатила за актёров нашего театра, которые, напоминаем, содержаться из городского бюджета, почти 50 000 грн. (скрины платежек прилагаются)!!! За 40 минут! Ну, с*ка, почти как за начинающую Гайтану. Город содержит контору и платит конторе за то, что ее работники в рабочее время сделают свою работу для города — это просто еб*нуться!

Флюродросы во главе с Фонтанофилом на «День флага» 23.08.2019. Фото www.5692.com.ua

 

Согнанные бюджетники с флагами в лучших традициях «ненавистного совка»
Фото www.5692.com.ua

 

«Придворные» паяцы-ведущие городского театра, который существует в форме коммунального заведения и оплачивается за счет налогоплательщиков. Фото www.5692.com.ua

 

А проведение конкурса красоты за 30 000 грн. не хотите? Та пох*й, хотите вы или нет — мы один х*й проведем! А спустя неделю учебного года, директора школ уже заебуют родителей — на мебель, на доски, на краски, даже с*ка на ремонт фасада уже требуют! Вы с*ка “День фасада” проведите и выделите под это деньги, а под ху*вые фасады цветы, бл*дь, возложите! Несколько платежек на что госпожа Онищенко тратит бюджетные деньги, а потом родители собирают под видом добровольных пожертвований на все то, что бюджет должен был оплатить вместо этого п*здеца.

Но есть и тут пара злоебучих хитов.

Первый! Изготовление документов на “Братская могила борцов революции, советских воинов и подпольщиков — “монумент Прометей”. Декоммунизация ау! Это еще бл*дь не работы, а просто услуги за изготовление бумажки за, внимание, 52 000 грн.! И это не п*здеж, это правда! Ох*енно да? Вы там на фабрике смерти х*ярьте, чтобы за год заработать 50 штук, а тут бумажку за столько изготавливают, потому как у главы Департамента старая шуба уже цвет потеряла.

 

Но есть еще хитовее штукенция. Инвентаризация музейных экспонатов! Казалось бы, берите блокнот и п*здуйте переписывайте что вы там инвентаризируете, сравнивайте с инвентарными номерами и п*здец. Причем есть бухгалтеры-материалисты, которые в принципе за это зарплату получают и ведут всю эту бумажню. Но не тут то было!

Нах*я просто переписать, когда, судя по цене этой процедуры, можно, чтобы эту инвентаризацию заебашили «НеАнгелы», ну или там Мишель Андраде вместе с подругами! Цена вопроса инвентаризации — 73 000 грн.!!!

 

Вот интересно, сколько терпилы-родители детей-школьников и детсадовцев будут терпеть слив бабла Департаментом по гуманитарным вопросам на все что не попадя? Или таки “не фонтан” решится на кадровое изменение?

И да, не забудьте поздравить тётю с приобретением новой шубы — она шикарна^^))

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments