Советницей мэра Каменского по образованию стала жена помощника депутата Мыршавки

Сегодня горсоветовские СМИ и информагентства страны со ссылкой на пресс-службу мэра г. Каменское подали следующую информацию: 24.09.2019 г. мэр г. Каменское — Андрей (Фонтанофил) Белоусов назначил  своей внештатной советницей по образованию — Евгению Меняйло.

Евгения Меняйло — новоиспеченный советник мэра г. Каменское по образованию, «лицо» «Зе-офиса» в г. Каменское во время президентской кампании 2019. Жена помощника депутата горсовета от ВО «Батькивщина» Сергея Мыршавки

 

Евгения Меняйло является человеком из орбиты депутата горсовета от партии ВО «Батькивщина» — Сергея Мыршавки (бизнес-партнёра уехавшего на ПМЖ в Киев и продающего местную ячейку ВО «Батькивщина», экс-директора обанкроченного «Горводоканала» — схемодела А.Плахотника)  . А именно — она жена помощника депутата Мыршавки. 

Сергей Мыршавка — депутат горсовета от ВО «Батькивщина». Финансировал «Зе-офис» в г. Каменском

 

Не есть секретом, что Сергей Мыршавка финансировал так-называемые «Зе-офисы» в Каменском перед президентскими выборами  2019, а Евгению Меняйло — поставили «лицом» Каменского «Зе-офиса». Офис работал странно, с перебоями. В Каменском появился помимо основного (по ул. Галины Романовой) «Зе-офис»-дублёр по проспекту Свободы (Ленина). Оба офиса конкурировали друг с другом во время президентской избирательной кампании, что приводило к существенному недопониманию и мешало слаженной работе — о чем подробно рассказывало издание www.pravda.rv.ua.

Семья Меняйл неплохо зарабатывает на тендерах по поставке продуктов в дошкольные учреждения Каменского (сумма выигранных тендеров составляет 555 474.40 грн.) а также недавно стали владеть барбершопом «Senator», рекламу которого горожане могут видеть на бордах города. Помещение под барбершоп по ул. Галины Романовой (недалеко от «Зе-офиса») семья помощника депутата горсовета Мыршавки выкупила у распродававшего свои активы перед «бегством» — экс-директора КП «Горводоканал» Александра Плахотника.

Барбершоп «Senator» по ул. Галины Романовой которым владеет семья Меняйл

 

Сейчас, по видимому — группировка Сергея Мыршавки решила всерьез войти в политику города на грядущих местных выборах. И делать это они будут не через свою родную политсилу — ВО «Батькивщина», которая потерпела крах на прошедших  президентских и парламентских выборах. Назначение человека Мыршавки на должность (пускай пока скромную и символическую) внештатного советника мэра Белоусова по образованию — это всего лишь первый маленький имиджевый шажочек на пути к большой цели.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о