Снег, которого нет от департамента ЖКХ Каменского

                                                                         Снег кружится, летает, летает…
Пока Австралия страдает от огня, наш славный город Каменское жестко засыпает снегом. Вполне серьезно, вы просто снег даже рассмотреть не успеваете, а наша городская власть снежинки на лету сбивает, убирает и вывозит! По крайней мере именно такой вывод можно сделать исходя из тендеров, документов и оплаченных платежек от руководителей нашего города. И судя по количеству этих самых тендеров на уборку снега — это еще далеко не конец, и ожидают, что снега навалит под верхние этажи подготовленной к продаже гостиницы “Заря”.

 

Нашим неугомонным следопытам даже в праздники неймется, чтобы раскрыть вам глаза на истинную сущность городской власти Каменского.
В далекой-далекой Галактике… Тьфу, блин, не о том… 18.10.19 года департамент ЖКХ Каменского провел незаметный такой тендерок — ​»Послуги з прибирання снігу (послуги щодо посипання, видалення снігу та зимового утримання території міста Кам`янське)» н​а сумму в 2 000 000 грн.

 

Нужное дело — готовь сани летом, рубай дрова осенью, грей ж*пу зимой — все правильно. И перечень работ весь такой хороший: снег, лед, посыпка, реагенты, красота же, молодцы!

 

Но есть одно но — снега в реальности нет, бороться не с чем, бабло списывать некуда. В реальности нет, а по документам его ну просто тьма! Но начнем сначала. Барабанная дробь, представление участников и все такое.

Участников было двое — ​ТОВ «УКРАВТОБУД» и ТОВ «КОМ+ТРАНС». Второе “не нужное”, а потому его благополучно «сбрили». И победителем стало первое. Так может это первый честный тендер в нашем городе и победитель выбран исключительно профессионально???  Решайте сами. Знакомим: ТОВ «УКРАВТОБУД» #42204320 с директором Гончаренко В.Л. — личностью малоизвестной.

 

Но неужели в этот раз и вправду все по-честному? Кто ж учредители этой конторы?  Тот же Гончаренко В.Л. (вполне логично) и Ермоленко Вадим Витальевич! Га! Ермоленко В.В.?

Это бывший директор КП “Дорожник”, при котором вся коммунальная техника по ремонту дорог ушла за фиктивно сделанные долги на ЧП “Сегмент”, а руководителем у него был тогда директор департамента ЖКХ г.Днепродзержинска некто Белоусов А.Л.?

 

Та не может быть! Ложь, п*здеж и провокация!!! Но рукописи ж не горят, и скрины документов тоже — тот самый товарищ! КП “Дорожник” был организован из            КП “ДЕЛУА”, руководителем которого сразу после окончания нашего Каменского института стал кто? Некто Белоусов Андрей Леонидович, и руководителем основанного КП “Дорожник” тоже. Потом пошел по карьерной лестнице, а директорство в “хлебном” КП перешло другу и соратнику Ермоленко В.В.. И если совсем глубоко покопаться, то всплывут уголовные дела против директора этого самого КП “ДЕЛУА” на покупку бильярдного стола и телефонов «Нокия 3310» за деньги предприятия. Но это так, к слову, это ж было давно, Янукович тоже был не совсем чист перед законом — баб насиловал и шапки снимал, а потом стал Президентом.

Так вот вернемся к делам нынешним. Ермоленко В.В. со своим ТОВ «Укравтобуд» выиграл тендер на зимнее содержание дорог в Каменском, совершенно честно выиграл, давняя дружба с мэром Каменского тут не при чем, и даже жена — директор департамента экономического развития в нашем исполкоме Галина Ермоленко тоже не при чем.

 

И среди тех кто получает доход от «Укравтобуда» есть некто Оксиюк Анатолий Адамович, жена которого является субъектом декларирования как “​Головний спеціаліст відділу нагляду за станом обєктів благоустрою” в “Департамент житлово-комунального господарства та будівництва Камянської міської ради”:

 

 

Ну надо же, какое совпадение, это тоже тут не при чем 🙂  Уставной фонд предприятия просто космический — 500 грн. ! Но это ж “ничего такого”, честный участник тендера, честная победа на миллионы гривен! И 19.11.19 договор между департаментом ЖКХ и «Укравтобудом» был подписан:

 

А 26.12.2019 уже были подписаны акты на выполненные работ на сумму свыше 1 000 000 грн. и четырьмя платежами этот миллион ушел на счета этой фирмы! Напомним: за снег, лед и все такое, в бесснежном и постоянно плюсовом декабре! Скрины вам в помощь, там вы увидите и договор, и техусловия за что, и скрины платежек из казначейства с датами и суммами оплаченных из бюджета денег за выполнение несуществующих работ!

 

Но отсутствие снега не повод оставаться без денег за его уборку, а потому отыгранный 03.11.19 тендер на те же виды работ, но уже на 3 000 000 грн. выиграло КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО КАМ’ЯНСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ «КАМ’ЯНСЬКЕ АВТОТРАНСПОРТНЕ ПІДПРИЄМСТВО 042802»:

 

И 27.12.19 на счета этого предприятия по этому тендеру двумя платежами ушло еще 400 000 грн. за все ту же уборку снега🙂

 

 

 

Ну и добавили в тот же день пополнением уставного фонда еще 3 500 000 грн.! Итого, за декабрь месяц за уборку снега наш город в лице его руководителей уже заплатил 1.5 миллиона гривен! А вы спрашивали, откуда у партии “Бджола” деньги на новогодний шабаш у ёлки выклянченной у братьев Дубинских вместе с группой «Хардкисс»? Вы надеялись что Саша Иванов и Андрюша Белоусов эти деньги со своих счетов снимут? Наивные. Вы посмотрите как в последние дни декабря “сливают” бюджетные деньги на все подряд — это откровенное мародерство от городской власти Каменского. Но правоохранительные органы слепы, глухи и безмолвны. «Хрустящие Вашингтоны» глушат любые чувства.

Но это только цветочки: ведь тендеров на уборку снега заготовили столько, что хватит обналичивать по 1 миллиону гривен ежедневно! С уже озвученного тендера 18.10 и вплоть до святвечера 06.01.20 было объявлено тендеров на уборку снега на общую сумму (сядьте если вы стоите) — 92 миллиона гривен!!! Скрины в помощь, «Прозорро» тоже:

 

Ни одного отмененного тендера, все действующие. И все чистой воды обнал! Ведь если считать зиму до 1 марта, и выкинуть 2 000 000 уже выведенных в обнал, то на 84 оставшихся дня осталось обналить 90 миллионов гривен!!! Миллион в день, 6 оставим на реальное выполнение работ по зимнему содержанию дорог в виде борьбы со снегом и льдом.

Вот такой вот “выборный” год. Деньги очень нужны, чтобы вам из каждого утюга говорили: «»Бджола” — это лучшее что есть в нашем городе!» А уже выведенное “свое” тратить ой как не хочется! И мы не знаем как вам, а нам очень стыдно видеть, как бессовестно используется админресурс под прославление “Бджолы”, не гнушаясь даже тем, чтобы на билетах в театр лепить свое гнусное лого. Осталось дождаться прокладок и туалетной бумаги, чтобы “Бджола” нас не покидала ни на секунду. Кстати, по данной теме это не шутка: пока версталась данная статья, редакция заметила окончательный улёт башки главного «фонтанофило-пчеловода» города — в одной из статей прогорсоветовского издания «05692» выставили фото, на котором запечатлено то, как победителям турнира по волейболу вручают кубок с изображением лика мэра-фонтанофила Каменского. Вполне возможно, логическим продолжением будет именно нанесение логотипа ПП «Бджола» и лика потерявшего голову мэра и на гигиенических изделиях упомянутых выше. Как говорится: ради пиара — фонтанофил готов на всё!

Победителям волейбольного турнира дарят кубок с изображением лица мэра-фонтанофила Каменского

Переваривайте, а мы пока подготовим для вас новый материал, чтобы вы увидели как наша городская власть дошла до открытого сотрудничества с криминалом, отдав 185 миллионов гривен на откуп погрязшей в уголовных делах ТОВ «Хотей АС» #39867456 за будущие «бриллиантовые» ремонты 16-го коллегиума (за 123 миллиона гривен) и 11-й гимназии (за 62 миллиона гривен). С таким тотальным воровством в нашем городе, можно еще не одну сотню лет “хоть что-то делать”, а потом несколько поколений “пчеловодов” будут жить за наши деньги как арабские шейхи. Ведь вы ж именно этого хотите, дорогие каменчане?

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Снег, которого нет от департамента ЖКХ Каменского […]

trackback

[…] Снег, которого нет от департамента ЖКХ Каменского […]

trackback

[…] Снег, которого нет от департамента ЖКХ Каменского […]