Сколько тратят Каменские горсоветовские выблядки на освещение своей «деятельности»?

Всем известно, что больше всего на свете каменские горсоветовские выблядки и держиморды любят пиар и пускание «пыли» в глаза горожанам через свои подконтрольные помоечные СМИ. И сам по себе пиар — штука хорошая! Мы бы даже сказали полезная. Если бы не одно маааленькое «но»: когда этот пиар за свои кровные и отображает реальную действительность.

Реальной действительности же пиар мэра-фонтанофила и его свиты не отображает. И самое главное — он делается за счет наших с вами денег дорогие налогоплательщики. А попросту говоря свой личный пиар горсоветовские выблядки делают за бюджетные средства! Причем сумы этих средств на «освещение деятельности» выделяются астрономические и ежегодно. 

Как известно у нас существует две такие прогорсоветовские помойки которые на регулярной основе получают «тендеры» от оного на публикацию в них дифирамбных фекалий по поводу пиара мэра и приближенной свиты:  это газеты «Любимый город» и онлайн-газета «Кстати+». Все эти «издания» принадлежат ЧП «ДС-Колегия» руководят которыми личные куклы главы городской «Батькивщины» А. Плахотника (известного в городском криминальном мире под прозвищем «Плохиш») — Стасик Дьяченко и Сидоренко Ира. Ну как руководят. Номинально исполняют прихоти настоящего владельца сиих «изданий» — Плахотника, в котором он и его друзья со знакомыми с постоянной периодичностью любят поливать дерьмищем конкурентов и неугодных персон в городе. 

Так вот, прикол в том, что эти говно-издания с бездарями-рекдакторами и их владельцами сами по себе НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Но если ты вхож в горсоветовские кабинеты и «мутишь-муточки» с нужными людьми может получится так, что на твои «помойки» в один прекрасный день внезапно в добровольно-принудительной форме заставят подписывать всем бюджетным учреждениям, департаментам и управляющим структурам города. А твоя газета (в данном случае «Любимый город») станет неким рупором власти в которой будут печататься официальные документы и освещаться деятельность горсовета, а ЧП-шка («ДС-Коллегия») которой принадлежит эта газета будет щедро получать бюджетные средства через тендеры горсовета. Ну короче Плахотник возомнил из себя мини дядю Адика а Дьяченко —  такой себе местечковый Юлиус Штрейхер с «Der Stürmer».

Стасик Дьяченко - кукла Плахотника. Один из учредителей и руководителей ЧП "ДС-Коллегия"
Стасик Дьяченко — кукла Плахотника. Один из учредителей и руководителей ЧП «ДС-Коллегия»

 

А. Плахотник (криминальное прозвище "Плохиш") - глава Каменской ячейки партии "Батькивщина"
А. Плахотник (криминальное прозвище «Плохиш») — глава Каменской ячейки партии «Батькивщина»

 

Только с начала этого 2019 года ЧП «ДС-Коллегия» получила следующие средства с городского бюджета на «освещение» «деятельности» горсоветовских выблядков через тенедеры (согласно данных сайта «Prozorro»):

  • Аппарат Каменского горсовета — 130 000 гривен
  • Отдел рекламы горсовета — 55 000 гривен
  • Департамент экономического развития Каменского горсовета — 140 000 гривен
  • Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства — 199 000 гривен
  • Департамент по гуманитарным вопросам — 176 939 гривен
  • Департамент финансов — 140 800 гривен
  • Архивное управление — 80 000 гривен
  • Управление экологии и природных ресурсов — 98 006 гривен
  • Управление градостроительства и архитектуры — 116 000 гривен
  • Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения — 50 000 гривен
  • Управление транспортной инфраструктуры и связи — 88 000 гривен
  • Управление социальной политики — 190 000 гривен 
  • Администрация Днепровского района — 173 000 гривен
  • Управление социальной защиты населения Днепровского района — 155 000 гривен
  • Администрация Заводского района — 167 600 гривен
  • Служба по делам детей Заводского района — 70 000 гривен
  • Администрация Южного района — 180 000 гривен 
  • Управление социальной защиты населения Южного района- 182 000 гривен

 

Итого: 2 400 345 гривен 

Эта циферка подчеркиваем, лишь за данное начало полугодия 2019 г. для одной вшивой газетёнке Плахотника — «Любимый город» на освещение «деятельности» горсоветовских выблядков (все цифры кликабельны, при желании вы на них можете нажать и перейти по ссылке на конкретный тендер).  Если еще упомянуть расходы на освещение их деятельности в интернете (есть и такой пункт тендеров) + на освещение в рамках горсоветовского карманного телеканала «МІС-ТВ» а также рекламу на биг-бордах — эта сумма возрастет в разы.

Не хило не так-ли? Пиарить себя за деньги налогоплательщиков. 

Вот только пускай не забывают городские держиморды решившие поиграть в местечковых «олигархов» за чьи деньги осуществляется данный недолугий бестолковый пиар и что придет время жестокого спроса.

P.S. На заметку местным держимордам:  Юлиус Штрейхер (в которого решили поиграть Плахотник и Дьченко) выпускавший нацистскую пропагандистскую газету «Der Stürmer» единственный был казнен через повешение по приговору Нюрнбергского трибунала за печатную пропаганду в Третьем Рейхе а не за реальное участие в принятии решений о войне и геноциде. Кто знает как и у нас повернет колесо истории?…

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Сколько тратят Каменские горсоветовские выблядки на о… […]

trackback

[…] Сколько тратят Каменские горсоветовские выблядки на о… […]